Мне казалось что вы, в отличие от кончака, в состоянии извлекать смысл из написанных слов. Теперь даже не знаю что и думать. Разве что, если вы с ним на пару за большие мешки доширака рекламируете какие-то другие объекты в городе, тогда это ещё что-то может объяснить.
Цена 140т. за кв.м. Искренне непонимаю вашего внимания к данному объекту.
До парка Дружбы еще дойти нужно через мост. Прогуляйтесь летом правее этого парка, под мостом нужно пройти. Вам Karabass должно там понравится.
ну тут, обычная подтасовка фактов. Ликвидный бетон подорожал, однако.
Считайте, что это распродажа.
В связи с новыми пертрубациями, китайцам прийдется достроить то, что дали, а дальше довольствоваться бизнесом рантье, до лучших времен, тех торговых площадей, которые по заявленной рекламе принадлежат жильцам.
Mister Karabass, а почему вы намеренно скрываете данные в объявлении, например, сколько кв. бетона предлагается в данном неликвиде? Наверняка речь идет о маленьких конурках каких то.
Это надо еще поискать тех, кто готов приобретать у самого худшего застройщика, да еще в таком месте: на заправке, под мостом, "в жопе мира", рядом из инфраструктуры, что там у нас морг с крематорием, ну хоть бсмп рядом уже какие то плюсы. И этот креатив из пятнистых желто-коричневых стен одному мне не нравится, помимо остального, что ждет будущих страдальцев, сделавших выбор в пользу данного жэка.
Да, февраль получается интересным месяцем, вот хотя бы для инвесторов, судя по объявлениям на ЦИАН.
Какую прибыль они получили, купив квартиру в 2923м году? Хорошо тем, кто купил в 2021м, осталось пофиксить прибыля.