VIP дарующая славу Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Порой, бродя по просторам Инета, я вижу картинки и аватары, которые, на мой взгляд, могли бы подойти кому-то из пользователей форумов. Вот и захотелось их выложить. А может, кому-то хочется сменить аватар, а ничего интересного не находит, а кто-то другой возможно выложит здесь что-то, что придется по душе первого. Мне , кажется, подошло бы YoZhog Vall, хотя врядли она его установит. kender Почему-то асоцииируется у меня больше с аватаром для форума студентов и старого состояния Юры. Сейчас более всеселый аватар, так что есть некоторое сомнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 блин))))я его давно хотела установить, но у меня он не влазит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 блин))))я его давно хотела установить, но у меня он не влазит))) надо будет попросить умельцев уменьшить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 надо будет попросить умельцев уменьшить! надо=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 22 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Vall, хотя врядли она его установит. во прикольна палюбому нада Vall это поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 надо=)))) Говорят, что в ImageReady можно уменьшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 22 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Говорят, что в ImageReady можно уменьшить. да вроди и в Paint'е можно уменьшить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Говорят, что в ImageReady можно уменьшить. хм....ненаю что это и как им пользоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 хм....ненаю что это и как им пользоваться) уменьшил до 120 x 120 пикселей анимир. (29 кадров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Vall, смотри как для тебя стараются. Я сегодня заерзала на стуле, когда увидела твой новый аватар с киской, это очень жестоко!!!! люди, не повторяйте таких трюков дома самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 уменьшил до 120 x 120 пикселей анимир. (29 кадров) благодарю=)))) Я сегодня заерзала на стуле, когда увидела твой новый аватар с киской, это очень жестоко!!!! люди, не повторяйте таких трюков дома самостоятельно гм.....не думала что мой аватар можно расценивать как инструкцию по выведению новой породы домашних питомцев)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 нееее тот аватар прикольнее...в смысле тот где -сотона помоги мне.ааа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.