Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Граждане формачане,кто пользуется вот это кнопой ?? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Йа Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ни разу не нажимал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а у меня вопрос, кто и за что ставит "спасибо"? я вот , помимо стандартной ситуации, иногда использую, чтобы просто показать, что прочел сообщение .....ну это когда не отвечаешь. не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а у меня вопрос, кто и за что ставит "спасибо"?я вот , помимо стандартной ситуации, иногда использую, чтобы просто показать, что прочел сообщение .....ну это когда не отвечаешь. 1. За поддержку меня любимой или мнения близкого мне же))). 2. За создание благоприятного эмоционального фона. 3. За интересное сообщение. 4. За корректное и полное освещение информации. Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Вопрос, что за момента , с чьим изображением у Прокуратора на аватаре? не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ЯЯЯЯЯЯЯЯ Самая любимая кнопка!!! Ток ей и пользуюсь!!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Это его работа ручная. ЯЯЯЯЯЯЯЯ Самая любимая кнопка!!! Ток ей и пользуюсь!!! а по существу ? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Граждане формачане,кто пользуется вот это кнопой ?? я...очень удобно кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Вопрос, что за момента , с чьим изображением у Прокуратора на аватаре? Пы, ты решил "Что? Где? Когда?" устроить?))) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Пы, ты решил "Что? Где? Когда?" устроить?))) да, с читаю удачная тема, можно задать любопытные вопросы, можно и конечно их и так задать, но когда будут собраны в теме интереснее) вот вопрос, у тебя какой цвет волос? аватар вводит меня в заблуждение или так и есть?) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Это его работа ручная. а по существу ? Очень удобная и нужная кнопка!!! Если бы ее не было я бы вешалась!!!! т.к. не нужно лазить по всему форуму в поисках новых тем и сообщений!!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения