VIP kender Опубликовано: 22 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Если Вы новичек и впервые на форуме здесь Вы сможете научиться основам общения... Мы подскажем Вам как лучше использовать возможности форума и сделать общение интересным и удобным на все 100%. Научим пользоваться полезными сервисами форума. и тд. Не бойтесь и задавайте любые вопросы здесь... Модераторы и более опытные пользователи Вам тут же ответят ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 24 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Так что если что обязательно обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 января 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Так что если что обязательно обращайтесь Вот кстати NaStEnOK - после Админа - самый опытный пользователь форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 24 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Вот кстати NaStEnOK - после Админа - самый опытный пользователь форумаflirt.gif ой...да я скромная... :rolleyes: зачем так сразу..? :first_move: :locomotive: :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForumRostov Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Romario, в течении 30 дней отоброжаемое имя меняется довольно легко самостоятельно нужно войти в Личные данный - это вверху форума и нажать справа -Изменить отображаемое имя- Все внимательно там прочитать и изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость KDA Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Это что же получается, мы сможем имена менять? А как же привычка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 26 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Как правило, ник, меняют, люди к которым уже привыкли и которых можно узнать не только по нику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForumRostov Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Это что же получается, мы сможем имена менять? А как же привычка? имена можно меня всего 2 раза. в данный момент это можно сделать в течении 30 дней. Но этот срок будет уменьшен до 3-х дней. Иначе возникнет путаница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 26 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 имена можно меня всего 2 раза. в данный момент это можно сделать в течении 30 дней. Но этот срок будет уменьшен до 3-х дней. Иначе возникнет путаница. За админом право на смену ника останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 26 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Ой, а двойное цитирование отсутствует для того, чтобы ответы и страницы не были перегружены в последствии? P.S. Мне, кстати, нравится функция быстрого редактирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForumRostov Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Ой, а двойное цитирование отсутствует для того, чтобы ответы и страницы не были перегружены в последствии? Мне почему то показалось что его лучше отключить.. Если считаете это нужным, можно и поставить ... За админом право на смену ника останется? Пользователям можно будет менять ник только в исключительных случаях, для этого писать Админу. Но как показывает практика этот ведет только к путанице. Поэтому менять ник туда - сюда особо не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 26 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Мне почему то показалось что его лучше отключить.. Если считаете это нужным, можно и поставить ... Может быть, в этом есть свой резон. Надо попробовать так общаться. Все будет зависеть от степени оживленности в дискуссиях и спорах. Пользователям можно будет менять ник только в исключительных случаях, для этого писать Админу. Именно это я и имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения