VIP L_u_n_a Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Сложилась довольно непростая ситуация: молодой человек, которого я считала своим другом, влюблен в меня, причем далеко не первый месяц. Взгляды и улыбки, случайные прикосновения и шутки в мой адрес явно говорили об этом, но я посчитала, что это невозможно, что это ни что иное, как моя фантазия. От друзей я узнала, что он держит свои чувства в глубине души. Удивление и шок - вот что я испытала, услышав об этом. Глупые подколы, лёгкая ревность, небольшие скандалы и споры оказались проявлением любви... Любви, о которой он молчит. Неделю назад после очередного инцидента в голове мимолётом пронеслась мысль: "Мальчики дёргают девочек за косички... Детские забавы - проявление любви." Банально звучит и отдаёт детством, хотя мы давно вышли из того счастливого возраста: через пол года один ВУЗ заканчиваем. Несерьёзным человеком его едва ли кто-то может назвать из наших знакомых. Он строгий и серьёзный парень, по его выражению лица которого нельзя понять, о чем он думает. Посоветуйте, пожалуйста, как выйти из такой ситуации. Подобное случалось со мной ни раз, но не один из тех вариантов неприемлим здесь. Делать вид, что я ничего не замечаю, не могу. Тоскливо на душе как-то... Я не хотела, чтобы так получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 А кто хотел...? мы не хотим друзьям горе доставлять. Ты его явно не любишь как я понял, и хочешь остатся друзьями. Проблема... А поговорить с ним не пробовала? Может он поймет. Или дай ему шанс вдруг что-то и выйдет. П.С.: не судите строго, сам бы думал долго как поступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Ты его явно не любишь как я понял, и хочешь остатся друзьями. Проблема... Всё именно так... Я не представляю себе этого человека в иной роли, отличной от дружеской. А поговорить с ним не пробовала? Может он поймет. Или дай ему шанс вдруг что-то и выйдет. Разговор назначе на эту субботу... Официально тема: последняя ссора Буду просить объясненить его повидение... А там посмотрим что скажет. У меня очень много вопросов на самом деле. Скажет правду или не правду - не знаю и предугадать не могу. Очень бы хотелось до субботы подготовиться основательно: решить о чём я буду говорить и что я буду спрашивать. Насчёт шанса я пока не решила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Я бы советовал Вам, если дорог этот человек, разорвать хотя бы на время все контакты с ним. Пусть его чувства пройдут, иначе ему будет очень трудно находясь в дружеских отношениях быть рядом с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 хм, сложно что-то советовать, не зная этих людей, поэтому и не буду. Самое главное не допустить негативного развития событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Если один из "друзей" любит это уже не дружба и прежние дружеские отношения вряд ли когда-нить буду. Самый гуманный способ это перестать общаться, даже, если он вам и пообещает не надоедать своей любовью и не требовать взаимности, долго он не продержится! Отпустите его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Если один из "друзей" любит это уже не дружба и прежние дружеские отношения вряд ли когда-нить буду. Самый гуманный способ это перестать общаться, даже, если он вам и пообещает не надоедать своей любовью и не требовать взаимности, долго он не продержится! Встречи не избежны. Мы учимся вместе... Три раза в неделю встречи обеспечены, если никто прогуливать не будет глобально, а это не в наших правилах (пропустить пару, другую - запросто, но не целый день). В одной компании общаемся. У нас очень много общих друзей. Отпустите его! Я никогда никого не держала рядом с собой насильно. Он не исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Луна, прочитал последний пост и понял - ты просто с ним не говорила серьезно, так поговори на эту тему, без всяких яких да и все, раставь все точки над "и", чтобы не надеялся ни на что, а то можит ты его и сама провоцируешь и повод даешь надеяться. Молодой еще, пусть другую полюбит пока не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Разумеется в каждой ситуации есть свои ньюансы. Лично мне известен только один статистически достоверный метод, позволяющий молодому человеку излечиться от безответной любви. В среднем он работает в 90% случаев. Обычно правда он строится как рекомендация от друга желающего помочь парню. Никогда не задумывался о том как это метод может предложить девушка, сама являющаяся предметом чувств. Наверное можно что-то придумать. Сам метод предельно прост - парню нужно близко пообщаться с некоторым количеством других девушек После этого про неразделенную любовь мало кто вспоминает. Не уверен что это метод соответствует взглядам на мораль абсолютно всех, кто это прочтет но на практике работает весьма действенно и обычно помогает хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Луна, прочитал последний пост и понял - ты просто с ним не говорила серьезно, так поговори на эту тему, без всяких яких да и все, раставь все точки над "и", чтобы не надеялся ни на что, а то можит ты его и сама провоцируешь и повод даешь надеяться. Молодой еще, пусть другую полюбит пока не поздно Поговорить - поговорю, конечно. Это уже решено. Сказать, что я боюсь - будет не верно, сказать, что спокойна как удав - тоже. Волнуюсь скорее, что сделаю только хуже... Не понимаю почему даже сложилась такая ситуация. Я никогда не давала надежду, никогда не давала повод. В шутку даже говорила как-то, что с ним ни за что не стала бы встречаться. Он это потом ни раз вспоминал... Он сам и сказал друзьям, что любовь у него безответная... Как-то сравнивал себя с одним моим парнем: с ним тебе интересно, а со мной - нет; он тебя понимает, а я - нет... В ответ услышал лишь:"Почему ты себя с ним сравниваешь? Сравнение возможно при соперничестве, а его нет и быть не может." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Луна, проведите часа два вместе, где-нибудь в тихом месте - кафе например (можно даже чуток спиртного, но только чуток ), чтобы никто не мешал и спокойно все обсудите, будит гораздо лучше и ему и тебе даже думаю к выбору места для серьезного разговора в этом случае надо подходить очень отвественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Луна, проведите часа два вместе, где-нибудь в тихом месте - кафе например (можно даже чуток спиртного, но только чуток ), чтобы никто не мешал и спокойно все обсудите, будит гораздо лучше и ему и тебе даже думаю к выбору места для серьезного разговора в этом случае надо подходить очень отвественно Я об этом думала уже... Желательно, чтобы это было очень тихое место, где бы нам не помешали общаться. Я бываю очень вспыльчивой иногда... Не хотелось бы общаться при большом количестве свидетелей. Думаю, что об этом должен забоиться он, а не я. Мне надоело всё решать самой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.