Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Больше чем дружба...

L_u_n_a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Сложилась довольно непростая ситуация: молодой человек, которого я считала своим другом, влюблен в меня, причем далеко не первый месяц. Взгляды и улыбки, случайные прикосновения и шутки в мой адрес явно говорили об этом, но я посчитала, что это невозможно, что это ни что иное, как моя фантазия.

От друзей я узнала, что он держит свои чувства в глубине души. Удивление и шок - вот что я испытала, услышав об этом. Глупые подколы, лёгкая ревность, небольшие скандалы и споры оказались проявлением любви... Любви, о которой он молчит. Неделю назад после очередного инцидента в голове мимолётом пронеслась мысль: "Мальчики дёргают девочек за косички... Детские забавы - проявление любви." Банально звучит и отдаёт детством, хотя мы давно вышли из того счастливого возраста: через пол года один ВУЗ заканчиваем. Несерьёзным человеком его едва ли кто-то может назвать из наших знакомых. Он строгий и серьёзный парень, по его выражению лица которого нельзя понять, о чем он думает.

Посоветуйте, пожалуйста, как выйти из такой ситуации. Подобное случалось со мной ни раз, но не один из тех вариантов неприемлим здесь. Делать вид, что я ничего не замечаю, не могу. Тоскливо на душе как-то... Я не хотела, чтобы так получилось :))

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

6

• L_u_n_a

18

• Осень

4

• Ангел

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

А кто хотел...? мы не хотим друзьям горе доставлять.

Ты его явно не любишь как я понял, и хочешь остатся друзьями. Проблема...

А поговорить с ним не пробовала? Может он поймет. Или дай ему шанс вдруг что-то и выйдет.

П.С.: не судите строго, сам бы думал долго как поступить.

• VIP
Ты его явно не любишь как я понял, и хочешь остатся друзьями. Проблема...

Всё именно так... Я не представляю себе этого человека в иной роли, отличной от дружеской.

А поговорить с ним не пробовала? Может он поймет. Или дай ему шанс вдруг что-то и выйдет.

Разговор назначе на эту субботу... Официально тема: последняя ссора :)) Буду просить объясненить его повидение... А там посмотрим что скажет. У меня очень много вопросов на самом деле. Скажет правду или не правду - не знаю и предугадать не могу. Очень бы хотелось до субботы подготовиться основательно: решить о чём я буду говорить и что я буду спрашивать. Насчёт шанса я пока не решила.

Я бы советовал Вам, если дорог этот человек, разорвать хотя бы на время все контакты с ним. Пусть его чувства пройдут, иначе ему будет очень трудно находясь в дружеских отношениях быть рядом с Вами.

• VIP

хм, сложно что-то советовать, не зная этих людей, поэтому и не буду. Самое главное не допустить негативного развития событий.

• VIP

Если один из "друзей" любит это уже не дружба и прежние дружеские отношения вряд ли когда-нить буду. Самый гуманный способ это перестать общаться, даже, если он вам и пообещает не надоедать своей любовью и не требовать взаимности, долго он не продержится! Отпустите его!

• VIP
Если один из "друзей" любит это уже не дружба и прежние дружеские отношения вряд ли когда-нить буду. Самый гуманный способ это перестать общаться, даже, если он вам и пообещает не надоедать своей любовью и не требовать взаимности, долго он не продержится!

Встречи не избежны. Мы учимся вместе... Три раза в неделю встречи обеспечены, если никто прогуливать не будет глобально, а это не в наших правилах (пропустить пару, другую - запросто, но не целый день). В одной компании общаемся. У нас очень много общих друзей.

Отпустите его!

Я никогда никого не держала рядом с собой насильно. Он не исключение.

• VIP

Луна, прочитал последний пост и понял - ты просто с ним не говорила серьезно, так поговори на эту тему, без всяких яких да и все, раставь все точки над "и", чтобы не надеялся ни на что, а то можит ты его и сама провоцируешь и повод даешь надеяться. Молодой еще, пусть другую полюбит пока не поздно

• VIP

Разумеется в каждой ситуации есть свои ньюансы.

Лично мне известен только один статистически достоверный метод, позволяющий молодому человеку излечиться от безответной любви.

В среднем он работает в 90% случаев.

Обычно правда он строится как рекомендация от друга желающего помочь парню. Никогда не задумывался о том как это метод может предложить девушка, сама являющаяся предметом чувств. Наверное можно что-то придумать.

Сам метод предельно прост - парню нужно близко пообщаться с некоторым количеством других девушек ;) После этого про неразделенную любовь мало кто вспоминает.

Не уверен что это метод соответствует взглядам на мораль абсолютно всех, кто это прочтет но на практике работает весьма действенно и обычно помогает хорошо ;)

• VIP
Луна, прочитал последний пост и понял - ты просто с ним не говорила серьезно, так поговори на эту тему, без всяких яких да и все, раставь все точки над "и", чтобы не надеялся ни на что, а то можит ты его и сама провоцируешь и повод даешь надеяться. Молодой еще, пусть другую полюбит пока не поздно

Поговорить - поговорю, конечно. Это уже решено. Сказать, что я боюсь - будет не верно, сказать, что спокойна как удав - тоже. Волнуюсь скорее, что сделаю только хуже...

Не понимаю почему даже сложилась такая ситуация. Я никогда не давала надежду, никогда не давала повод. В шутку даже говорила как-то, что с ним ни за что не стала бы встречаться. Он это потом ни раз вспоминал... Он сам и сказал друзьям, что любовь у него безответная... Как-то сравнивал себя с одним моим парнем: с ним тебе интересно, а со мной - нет; он тебя понимает, а я - нет... В ответ услышал лишь:"Почему ты себя с ним сравниваешь? Сравнение возможно при соперничестве, а его нет и быть не может."

• VIP

Луна, проведите часа два вместе, где-нибудь в тихом месте - кафе например (можно даже чуток спиртного, но только чуток ;) ), чтобы никто не мешал и спокойно все обсудите, будит гораздо лучше и ему и тебе

даже думаю к выбору места для серьезного разговора в этом случае надо подходить очень отвественно

• VIP
Луна, проведите часа два вместе, где-нибудь в тихом месте - кафе например (можно даже чуток спиртного, но только чуток ;) ), чтобы никто не мешал и спокойно все обсудите, будит гораздо лучше и ему и тебе

даже думаю к выбору места для серьезного разговора в этом случае надо подходить очень отвественно

Я об этом думала уже... Желательно, чтобы это было очень тихое место, где бы нам не помешали общаться. Я бываю очень вспыльчивой иногда... Не хотелось бы общаться при большом количестве свидетелей.

Думаю, что об этом должен забоиться он, а не я. Мне надоело всё решать самой ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.