VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 зашел разговор сейчас с моим коллегой (с другой телекомпании) о пластинках... оказывается этот гад выкинул из гаража своего папы недавно как на днях стопку пластинок, причем не просто там сказки про колобка, а редкие вещицы из зарубежного рока конца 60 начала и середины 70-х... я чуть не прибил его на месте... с горя написал в миасской конференции: "Ребят, если у кого в гаражах есть старые виниловые пластинки, не делайте глупостей, не выбрасывайте их! свяжитесь со мной лучше: ********* или: ************* отдайте в добрые руки то, что вам нафиг не надо! для вас мусор - для меня это вещь, "памятник" определенному периоду в музыке..." каково же было мое удивление, что большинство моих знакомых тут же среагировали на это и стали звонить... звонили и не знакомые мне люди и знакомы только заочно, по конференции... 12-ть человек (моих знакомых) привезли только что свои старые пластинки, еще с двумя договорился о встречи... теперь вот сижу и думаю, что же мне со всем этим добром делать... хм... а на душе, так тепло и приятно сразу стало))) а у вас чиво радостного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 хорошая тема, тока почему-то люди радостями редко делятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Вчера , чуть ли не сегодня сдал экзамен по физике!!! УРЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 почти закончил модернизацию своей комнатеночки =)) заменил рабочее место, приобрел новый ковер и тд.. ну и мебель переставил.. для прикола =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 На день рождения приятель подарил мне пятерной(!) альбом Майлза Девиса! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Вчера , чуть ли не сегодня сдал экзамен по физике!!! УРЯ!!!!! ООО!!! Физика, это супер!!! Поздравляю! На день рождения приятель подарил мне пятерной(!) альбом Майлза Девиса! Ура! Егор, с прошедшем! почти закончил модернизацию своей комнатеночки =))заменил рабочее место, приобрел новый ковер и тд.. ну и мебель переставил.. для прикола =)) Только начинаю делать тоже самое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 хм .. радостей нету,да и не бывает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 теперь вот сижу и думаю, что же мне со всем этим добром делать... хм... ) хм .. радостей нету,да и не бывает ( Я вот уже рад - кому-то плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Айра Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Прочитала гороскоп для козерогов. 2008 год ну просто очень очень хороший!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 !!!! Шо, настолько? колись подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Прочитала гороскоп для козерогов. 2008 год ну просто очень очень хороший!!!! Рулеззззз!!! через 23 минуты - домой!!! вот такая у меня радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.