VIP lexalink Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Если да, то по какому поводу? Улыбался сегодня на паре алгебры, как всегда подкалывал одногруппников :( а ты? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Если да, то по какому поводу? у нас на работе "пленку с пузырьками" лопали и еще хотели к директору пойти - вместе полопать... вот меня и улыбнуло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 16 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 аххахахаха :D)))) он бы потом лопнул :( ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Баш,каждый день ржач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 оо всегда пытаюсь улыбаться и дарить хорошее настроение окружающим !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 много раз. в частности когда смотрел вот это http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry68404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 хихс.. улыбался когда пришел в спортзал и понял что буду заниматься йогой с 8-ю девушками =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 тут не улыбаться надо делать что то надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 сегодня на паре психологии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 На психологии разве смеюцца,я когда заходил к знакомому на пару, обычно на ней сидел тупил о_О потому,шо понять,что он говорит, я не могу о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 16 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Космо, только тебе это не дано- понять психологию :D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Космо, только тебе это не дано- понять психологию :D) А тебя нужно научить правильно смайлы ставить )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.