VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Вот обзавелась новыми духами Мania от Armani, сижу..пахну и подумалось, чем же пользуется форумский народ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ничем, а девушке, когда она есть, покупаю на что пальцем покажет, тут уж трудно угодить опираясь на свой вкус, особенно когда его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Рeyote,а себе почему ниче не покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Рeyote,а себе почему ниче не покупаешь? да я не понимаю всего этого...не мое это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 лет 10 где-то не изменяю ISSEY MIYAKE Правда все тяжелее достать' тот старый легендарный' =(( Поэтому если нахожу беру сразу 125 мл. - мне хватает на год .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Где то такая темка уже была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 У меня около 20 ароматов, но больше предпочитаю Chanel (Coco mademoiselle),(chance); Guerlain (instant magic). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Нравится Chanel (Coco mademoiselle), Armani Code...а вообще много всяких вкусненьких ароматов... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 "Provocative" от Elizabeth Arden обожаю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Signature хотя даблВиски получше будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Francois Charles Rance` Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Lacoste Red Пользуюсь больше 3-х лет) нравиццо) пока менять не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения