As/c/old Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Всем привет!Хочу рассказать про свой последний звоночек,поделиться радостями и секретами!Я очь что выпустился из этого уже убитого после нас гавнюшника!На линейки было прикольно когда все слова говорили,это был кайф половина забыла свои слова,это просто лол такая ржака была!!!Потом сказали типа встаньте посмотрите друг на друга в последний раз и друг говорит:смотрю на всех они глаза опустили,кто плачет,кто рыдает,вдруг смотрю на Колю(то есть на меня) а он ржот,меня тут начало стегать...вобщем весело было!!!К нам пришли бывшие одноклассники КИРБАС и Руслан,и прикиньте их не пустили с нами на базу!!!Хотя это к лучшему видели бы вы эту базупросто жуть,на халяву досталась и ggw!!!По всей територии летает пух в нос,рот,глаза,на еду просто кошмар!!!Комары гигантские,хороо не до самого вечера были,а то бы съели!!!Там телка была в купальнике.так ей ее сорвали,тоже прикольно!!!А ваще отстой,лучше б на набережгую го!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LovKa Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Ой… последний звонок… Плакали конечно, с девчонками сильно. До сих пор не верю, что школу закончила. Впереди экзамены, институт, первая сессия. Скучать буду очень по школе, тем более что город на Крайнем Севере, просто так туда не приедешь. Кажется, что всё пролетело за один год. Не давно только пришли с цветами в первый класс, первая линейка, первый прогулы «Любимых уроков» Учителя!!! Где я найду ещё таких понимающих людей как они? =) Хоть трепали они нам нервы (да и мы им тоже) но всё равно огромное спасибо им за труд который в нас вложили, за те знания, которые пригодятся нам обязательно! За всё им низкий поклон. Школа… А последний звонок справили отлично, у нас всего то две школы =) Пошли толпой по центральной дороге. Перегородили движение. Очень весело надолго запомню! =) P.S. как они быстро летят, их не воротишь назад, разве они пролетят без следа? Нет! Не забудет ни кто не когда, шкооольные годы! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 28 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Блин я ненавижу свою школу и надеюсь никада больше в нее не вернусь!мб класс уродов-хз,хотя и школа тоже не дворец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.