catty Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Я тут тожа новенькый... Всем hi! :girlchat: Привет, очень приятно познакомиться!!! Рада буду пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 15 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 В уж простите - но принимают обычно МЕНТЫ, а у нас тут просто общаются ))) Криминала нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 15 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Ну я думаю мы все-таки ПРИМЕМ новеньких зеленых (пока) форумчан в наш дружный коллектив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Ну я думаю мы все-таки ПРИМЕМ новеньких зеленых (пока) форумчан в наш дружный коллектив Блин прям как в армии зелёные может пусть духами будут? а мы старшими боевыми товарищами т.е. дембелями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Блин прям как в армии зелёные может пусть духами будут? а мы старшими боевыми товарищами т.е. дембелями А новеньких девушек вы тоже духами окрестить собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 16 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 А новеньких девушек вы тоже духами окрестить собрались? Ага - на каждую по флакону духов выльем и окрестим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Ага - на каждую по флакону духов выльем и окрестим)) А духи-то хоть какие будут? Надеюсь не "Красная Москва"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 16 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 А духи-то хоть какие будут? Надеюсь не "Красная Москва"!!! Нет - пыльный Ростов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Нет - пыльный Ростов... Какой ты всё-таки вредный!!! Ужас просто, ужас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 16 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Какой ты всё-таки вредный!!! Ужас просто, ужас!!! Продолжаю загибать пальцы! За последнюю неделю ты уже шестая назвала меня вредным! Млин, похоже мне стоит задуматься о своем поведении... Как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Продолжаю загибать пальцы! За последнюю неделю ты уже шестая назвала меня вредным! Млин, похоже мне стоит задуматься о своем поведении... Как думаешь? Не люблю занимать какое-либо место кроме первого!!! Тогда может хоть так буду оригинальна - ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! Ну как, у меня получилось единственно и неповторимо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 17 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Не люблю занимать какое-либо место кроме первого!!! :wub: Тогда может хоть так буду оригинальна - ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! Ну как, у меня получилось единственно и неповторимо??? Что тут скажешь?! Как так примерно: :giggle: :10: :girlchat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.