VIP F@ust Опубликовано: 17 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Лифтер, какой ты любвиобильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Что тут скажешь?! Как так примерно: :girlchat: :giggle: Это ты так себя описываешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 17 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Это ты так себя описываешь??? Это мое состояние и реакция после ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Это мое состояние и реакция после Так ты все-таки можешь быть веселым и милым!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 А я димка если что в коллективчик примите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 принимаем, Димк) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 А я Димка если что в коллективчик примите ??? заходи не стесняйся... мог даже не спрашивать мы южане народ гостеприимный надеюсь скоро станешь "Ростовчаниным". Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 в коллективчик примите да заходи уж, хватит на пороге топтаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Ой вот спасибо . Теперь я типа прописан Думаю скоро и Ростовчанином стану кстати а сколько постов надо ??? У вас тут я вижу есть подобие репутации а кланов еще не придумали ??? было бы прикольно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Не ... мы все едины ..... кланов и не надо! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 тигрь ну если ты так считаешь я не могу тебе не верить ты безусловно тут аксакал и знаешь как лучше для форума я просто так спросил у других видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 В нашем полку прибыло,это хорошо,добро пожаловать всем новобранцам ! Я дождусь хорошей погоды и всё буду сдесь редким гостем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.