VIP F@ust Опубликовано: 17 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Лифтер, какой ты любвиобильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Что тут скажешь?! Как так примерно: :girlchat: :giggle: Это ты так себя описываешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 17 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Это ты так себя описываешь??? Это мое состояние и реакция после ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Это мое состояние и реакция после Так ты все-таки можешь быть веселым и милым!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 А я димка если что в коллективчик примите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 принимаем, Димк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 А я Димка если что в коллективчик примите ??? заходи не стесняйся... мог даже не спрашивать мы южане народ гостеприимный надеюсь скоро станешь "Ростовчаниным". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 в коллективчик примите да заходи уж, хватит на пороге топтаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Ой вот спасибо . Теперь я типа прописан Думаю скоро и Ростовчанином стану кстати а сколько постов надо ??? У вас тут я вижу есть подобие репутации а кланов еще не придумали ??? было бы прикольно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Не ... мы все едины ..... кланов и не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 тигрь ну если ты так считаешь я не могу тебе не верить ты безусловно тут аксакал и знаешь как лучше для форума я просто так спросил у других видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 В нашем полку прибыло,это хорошо,добро пожаловать всем новобранцам ! Я дождусь хорошей погоды и всё буду сдесь редким гостем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.