Iskus Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Други подскажите как авик установить я ставлю с компа он в один пост добавляетсяи потом слетает и так три раза пробовал ничего не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Други подскажите как авик установить я ставлю с компа он в один пост добавляетсяи потом слетает и так три раза пробовал ничего не пойму странно... попробуй загрузи в инет, и вставь вторым способом, через ссылку, а вообще лутше к более знающим людям обратиццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena3dasia Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Антон, 20 лет Рад знакомству) Привет Антоха, приятно познакомиться. Я Лена, 29 лет-новичок. Форум прикольный. Мне нравится. Можно общаться на все темы. И ребят хорошие,отзывчивые и веселые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Антон, 20 лет Рад знакомству) эт ваще о чем? О_о Я Лена, 29 лет-новичок. Форум прикольный. Мне нравится. Можно общаться на все темы. И ребят хорошие,отзывчивые и веселые. Юра, это ты тут скрытую пропоганду ведешь? ))))))))) а если серьезно, Здравствуйте Елена, рад что вам наш форум понравился еще пообщаемся, а сейчас пора мне баиньки... всем сноффф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А я Шахты люблю Я там учусь! на заочке правда, но все равно там хорошо... тихо...спокойно... и водители пешеходам уступают :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena3dasia Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 А я Шахты люблю Я там учусь! на заочке правда, но все равно :viannen_28: там хорошо... тихо...спокойно... и водители пешеходам уступают :viannen_28: Да это точно. Небольшой городок тем и хорош, существует элементарное уважение к его жителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 существует элементарное уважение к его жителям. в дневное время суток )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Всем форумчанам доброго времени суток! Меня зовут Ксения. Принимайте в коллектив - рада буду пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Заходи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Всем форумчанам доброго времени суток! Меня зовут Ксения. Принимайте в коллектив - рада буду пообщаться! ток тут беспредел полный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 водители пешеходам уступаютТолько в центре, перед администрацией или, если ГИБДД-шник стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.