VIP Ksenia Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Беспредел? и в чем же он выражается?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Беспредел? и в чем же он выражается?)))) в общении без предела)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ol4ik Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Приветик всем! Я очень рада что нашла этом форум. Примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Приветик всем! Я очень рада что нашла этом форум. Примите? ну а куда же мы денемся)) конечно примем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ol4ik Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 ну а куда же мы денемся)) конечно примем =) Ну раз деваться некуда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ну раз деваться некуда.... Проходите, не стесняйтесь =) у нас форум очень приятный для общения =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ты главное оставайся,а то у нас таких много-привет,и не слышно больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ol4ik Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ты главное оставайся,а то у нас таких много-привет,и не слышно больше)) Останусь!!! чес. слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Останусь!!! чес. слово ну ну)) смотри что б осталась)) а то ремешком будем лупить))))) ну или плёткой xD так ладно больше не флужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 у нас форум очень приятный для общения =) аха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 ну ну)) смотри что б осталась)) а то ремешком будем лупить))))) ну или плёткой xD так ладно больше не флужу Хлопец, надо персонально для тебя сделать раздел "садо-мазо" я смотрю у тебя тяга есть к этому делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Хлопец, надо персонально для тебя сделать раздел "садо-мазо" я смотрю у тебя тяга есть к этому делу не не не)))))) я мирный, добрый, тихий =) мне не надо садо мазо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.