VIP Sophist Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 не не не)))))) я мирный, добрый, тихий =) мне не надо садо мазо) Дак никто и не спорит! мирный, добрый, тихий! это все точно про тебя! *бормочу себе под нос* да-да...именно таков портрет всех маньяков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 *бормочу себе под нос* да-да...именно таков портрет всех маньяков... ну вот что за форум, начинают все у всех все секреты раскрывать Sophist только тссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 ну вот что за форум, начинают все у всех все секреты раскрывать Sophist только тссс Вот... миссия выполнена, теперь я больше не палю и не флужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ol4ik Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 ну вот что за форум, начинают все у всех все секреты раскрывать Sophist только тссс Будем иметь в виду... :S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Будем иметь в виду... :S имейте в виду)) тут телепаты кругом =)) особенно Sophist )))) щас как раскроет все твои секреты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 имейте в виду)) тут телепаты кругом =)) особенно Sophist Угу... телепат... раз-два-три-четыре-пять начинаю телепать... P.S: я честно пытался не флудить больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 P.S: я честно пытался не флудить больше)))) угу вижу))) теперь я честно буду пытаться не флудить больше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 в общении без предела)))))))) Тогда я попала туда, куда хотела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Без предела-то бишь полный бесПредел) одна бОльшая семьЯ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Без предела-то бишь полный бесПредел) одна бОльшая семьЯ!)) ты права сестренка)))))))) Тогда я попала туда, куда хотела))) в нашем полку прибыло.. мы безумно рады =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость electronic Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Привет форумчане и гости форума. Не знаю, найду что ищю, или нет, если нет, то хоть пофлудю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость XuTPblu Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Сегодня на ЖДРН районе есть территория где могут сбытся ваши желания. Адрес и телефон вы можете узнать по XuTPblu111@yandex.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.