Гость Раскольников Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Да живя в РФ ты так ничему и не научился ясмотрю Я научился видеть, когда залезают в мой карман и за счёт моих, в том числе, родителей решают чужие проблемы, и если кто-то наполняется гордостью при гибели своих соотечественников за чужаков, от которых одни убытки и по какой-то странной логике именует это "патриотизмом", то у меня возникают серьёзные сомнения, что подобный человек вообще может чему-то научиться. Это раз. Я так же научился не писать идиотских фраз о том, что кто-то там чему-то там не научился, ибо знаю, что каким бы умным себя не считал, в подавляющем большинстве случаев собеседник вполне учён, это просто у меня мозгов не хватает его понять. Может быть, вы сочтёте этот навык полезным и для себя. Это два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Я научился видеть, когда залезают в мой карман и за счёт моих, в том числе, родителей решают чужие проблемы, и если кто-то наполняется гордостью при гибели своих соотечественников за чужаков, от которых одни убытки и по какой-то странной логике именует это "патриотизмом", то у меня возникают серьёзные сомнения, что подобный человек вообще может чему-то научиться. Это раз. Странно,все,что-то научились видеть,но почему-то не научились этому противодействовать. Вот парадокс какой =) Я так же научился не писать идиотских фраз о том, что кто-то там чему-то там не научился, ибо знаю, что каким бы умным себя не считал, в подавляющем большинстве случаев собеседник вполне учён, это просто у меня мозгов не хватает его понять. Может быть, вы сочтёте этот навык полезным и для себя. Это два. Ну,согласись, мы же все разные =)) И каждый воспринимает по-своему =) Бывает лучше лишний раз напомнить о чём-то,чем просто читать/смотреть и нечего не сделать с этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ну,да, таже песня о главном. А можно факты,ваше работы по противодействию этому ???? А то,как то одни слова и никаких фактов. Нельзя. Не имею привычки отчитываться перед посторонними. "Я про себя ничего говорить не собираюсь, но вы отчитайтесь передо мной". Щаззззз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Странно,как тогда можно говорить о поддержки кого-то,когда все ,всё скрывают! Парадокс,какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Странно,все,что-то научились видеть,но почему-то не научились этому противодействовать. Вот парадокс какой =) 1) Судя по этой теме, далеко не все. 2) Не судите по себе. Странно,как тогда можно говорить о поддержки кого-то,когда все ,всё скрывают! Парадокс,какой-то! Кто не хочет- не видит, кому надо- видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 1) Судя по этой теме, далеко не все. жаль,я думал Вы,что-то посоветуете им или покажите своим примером! =( 2) Не судите по себе. Несколь и никогда. НЕ имею такой привычки,выражаюсь только по состоянию своего опыта и того,что или кто окружает меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 СВОИМ ПРИМЕРОМ????! "МОЙ" пример для другого неприменим,как и пример другого- для меня. Это в стаде :"Делай, как я"- и все кинулись. Тут же каждый решает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Так,какое тогда лекарство от этой напасти ???? Или выхода у людей уже нету О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Так,какое тогда лекарство от этой напасти ???? Или выхода у людей уже нету О_О Смена правительства на национально-ориентированное в дальней перспективе; в ближней- самоидентификация себя, как русского- в первую очередь, тогда автоматически для человека становятся актуальны объединение с национально-мысящими людьми, взаимовыручка (для нас это- обязательно), самосовершенствование (обязательно) , правильная система взглядов, ценностей, верований. Нового я ничего не сказал вам, всё известно. Однако, ушли в сторону от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Смена правительства на национально-ориентированное в дальней перспективе; Каким путём это можно сделать? Сколько это будет стоить и куда направлять деньги? в ближней- самоидентификация себя, как русского- в первую очередь, тогда автоматически для человека становятся актуальны объединение с национально-мысящими людьми, взаимовыручка (для нас это- обязательно), самосовершенствование (обязательно) , правильная система взглядов, ценностей, верований. эм ..можно вопросик,как поступить с теме кто давно(т.е до основания городов,крепостей в давние времена) живёт к примеру на нашей земле ??? И тем,кто лояльно относится с русскому народу.Какой найти выход ? Как без эмоций это совершить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 1) Каким путём это можно сделать? Сколько это будет стоить и куда направлять деньги? 2) эм ..можно вопросик,как поступить с теме кто давно(т.е до основания городов,крепостей в давние времена) живёт к примеру на нашей земле ??? И тем,кто лояльно относится с русскому народу.Какой найти выход ? Как без эмоций это совершить ? 1)Вариантов- бесчисленное множество, предсказать, что будет завтра, не обладая способностями ко лжи П.Глобы, не берусь)))) Мож, правительство ввяжется в какую войну и успешно её проиграет, как следствие кризис, может, экономический кризис, может, постепенная смена взглядов населения, может, ещё что, но националисты работу свою с людьми ведут и результаты, судя по тревожным сообщениям "чего-то там защитников", есть. Денег населения не понадобится вовсе, достаточно прекратить разворовывание и вернуть уже украденное- хватит за глаза и на многие сотни лет останется. 2) Никаких эмоций. Изучается национально-демографическая ситуация. Устанавливается срок- кто жил тут до... какого-то года- пожалуйста, кто приехал позже: месяц на сборы- чемодан- вокзал- Баку (например). Новые не приезжают. Особо ценные (научные кадры, например, какой-нибудь видный чеченский физик-ядерщик, или азербайджанский проектировщик космических аппаратов, африканский микробиолог)- рассматривается возможность въезда в индивидуальном порядке. Это кто лояльно относится. Не лояльно- независимо от давности проживания- на фиг. Тоже ничего нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 1)Вариантов- бесчисленное множество, предсказать, что будет завтра, не обладая способностями ко лжи П.Глобы, не берусь))))Мож, правительство ввяжется в какую войну и успешно её проиграет, как следствие кризис, может, экономический кризис, может, постепенная смена взглядов населения, может, ещё что, но националисты работу свою с людьми ведут и результаты, судя по тревожным сообщениям "чего-то там защитников", есть. Денег населения не понадобится вовсе, достаточно прекратить разворовывание и вернуть уже украденное- хватит за глаза и на многие сотни лет останется. 1. А,всётки можно придти к какому-то варианту ??? Что делать большей части население которым нечго возвращать, по причине того,что они ничо не воровали , ну там скрепки и прочая мелочь не в счёт.? 2) Никаких эмоций. Изучается национально-демографическая ситуация. Устанавливается срок- кто жил тут до... какого-то года- пожалуйста, кто приехал позже: месяц на сборы- чемодан- вокзал- Баку (например). Новые не приезжают. Особо ценные (научные кадры, например, какой-нибудь видный чеченский физик-ядерщик, или азербайджанский проектировщик космических аппаратов, африканский микробиолог)- рассматривается возможность въезда в индивидуальном порядке. Это кто лояльно относится. Не лояльно- независимо от давности проживания- на фиг. Тоже ничего нового. 2.Не думаю,что будет без эмоций. С какого года брать ??? А точнее века: 19 или 20 ??? Как будет происходить,всётки,тут важна конкретика,откуда будут выделяться деньги ??? На чём будет основаться исследованиях,на независимых экспертах или ....... ? Как будут строится взаимоотношения с приграничными,да и вообще областями и краями? Возможно ли,создать Ростовское государство ? Пжлст,ответе на эти вопросы. Мне очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.