Гость Kniaz Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 нет, версия, что с подачи республиканцев Саакашвили начал войну. здравая идея! Опять же что помешает начать войну Ющенко, тем более в что в их (что одного, что второго) адекатности большие сомнения. дело не в адекватности, потому что там все адекватные и умные люди, которые просто играют свою роль. А в том, что это чревато расколом Украины, а то и полным её исчезновением. Плюс из-за чего нам воевать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Плюс из-за чего нам воевать-то? Нам опять из-за того, что будут убивать наших граждан, и опять же полно родственников у многих на Украине. дело не в адекватности, потому что там все адекватные и умные люди, которые просто играют свою роль. Да, Саадам вон доигрался, Милошевич, Караджич, те кто пытются играть роль по указке госдепа хреново заканчивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Нам опять из-за того, что будут убивать наших граждан, кто их будет убивать и как много наших граждан в Украине? пять же полно родственников у многих на Украине. в том числе и поэтому война чревата расколом. да и не будет её, лично я бы предпочел отправить под трибунал, нежели стрелять в своих братьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 кто их будет убивать и как много наших граждан в Украине? Что значит много? Достатчоно будет и одного, убитого каким - нибудь придурком шовинистом-западенцем. в том числе и поэтому война чревата расколом Вот именно, и тогда наконец исконно русские земли отойдут России (нехрен было всяким козлам типа хруща и прочих их раздавать), а западенцы отвалятся к своей любимой польше и дальнейшая их судьба мне уже опять же станет неинтересной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Что значит много? Достатчоно будет и одного, убитого каким - нибудь придурком шовинистом-западенцем. вы в военкомат пойдете? Вот именно, и тогда наконец исконно русские земли отойдут России (нехрен было всяким козлам типа хруща и прочих их раздавать), а западенцы отвалятся к своей любимой польше и дальнейшая их судьба мне уже опять же станет неинтересной. не отойдут просто так, будет война и жестокая. поэтому повторю вопрос - вы в военкомат пойдете, или там отправите мужа, отца, сына? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 вы в военкомат пойдете? Главнокомандующий подтвердил, что воевать посылают только контрактников. Я не контрактник, так что не пойду. вы в военкомат пойдете, или там отправите мужа, отца, сына? Повторюсь, воевать будут контрактики, мои близкие к ним не относятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Главнокомандующий подтвердил, что воевать посылают только контрактников. Я не контрактник, так что не пойду. Повторюсь, воевать будут контрактики, мои близкие к ним не относятся. В осетии были срочники если че. Так вот, не пойдете. А кто тогда будет кровь проливать? у нас столько контрактников нет, чтоб воевать с большой страной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 В осетии были срочники если че. В Осетии срочники были в составе миротворцев (кто ж думал, что эти свиньи будут уничтожать миротворцев). Выводы я думаю сделаны, судя по высказыванию военных лиц, и вместо срочников можно послать батальон восток. у нас столько контрактников нет, чтоб воевать с большой страной. А зачем нам воевать с соседями? Козлов разогнать только, и разделиться, наши к нашим, чужие к чужим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 В Осетии срочники были в составе миротворцев (кто ж думал, что эти свиньи будут уничтожать миротворцев). Выводы я думаю сделаны, судя по высказыванию военных лиц, и вместо срочников можно послать батальон восток. одним батальоном собираетесь Украину завоевывать? Хотя да, вот на что нужны чечены нынешнему режиму в том числе, карательная сила. Однако же, получается либо наши генералы непроходимо глупы и не мониторят окружающую обстановку ( там сосредоточение живой силы грузин, подвоз артиллерии, танки и проч), либо желающих контрактников нема, либо просто всем пофиг кто у него под ружьем А зачем нам воевать с соседями? Козлов разогнать только, и разделиться, наши к нашим, чужие к чужим. "Козлов" может неожиданно много оказаться. Хоть в Украине и много русских, но украинцев там еще больше и молча взирать как часть их территории отбирает "больший брат" они не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 одним батальоном собираетесь Украину завоевывать? А зачем нам ее завоевывать? Нам чужая территория не нужна. А восточные земли и Крым и так из всех сил в Россию рвуться (против только те же западенцы с западной части, которым эта земля никогда и не принадлежала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 А зачем нам ее завоевывать? Нам чужая территория не нужна. это верно, буквально недавно Путин сказал: " Россия признает границы Украины", а журналюга так и пытался задавать ему провокационные вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 А восточные земли и Крым и так из всех сил в Россию рвуться (против только те же западенцы с западной части, которым эта земля никогда и не принадлежала). да уж конечно рвутся))))))))))))) Там люди выступают за нормальные отношения с Россией, но никак не рвутся "воссоединиться" Что касается прав "западенцев", то у них на те земли прав то побольше, чем у Москвы. это верно, буквально недавно Путин сказал: " Россия признает границы Украины", а журналюга так и пытался задавать ему провокационные вопросы... это ты по словам Путина сделал такой вывод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.