VIP djin Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 По Новорижскоиу шоссе в 25 км. от Москвы находится эта пирамида! Любопытство взяло своё! Вход бесплатный налаженноа продажа "заряженной" воды и прочих сувениров и оберегов...... даже делают фотографии со свечением вашей ауры до и после посещения........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 прикольно, а где фото твоей ауры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 13 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Блин я "косарь" зажал!!! да и чему на мою черную ауру смотреть ))))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Блин я "косарь" зажал!!! да и правильно сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Блин я "косарь" зажал!!! да и чему на мою черную ауру смотреть ))))).... и прально, че они нового сказать-то и показать могут... фотки классные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гаврик Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/Пирамиды_Голода http://www.pyramids.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Рпс. Бан по ip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.