Stella Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Всем привет! Ездила вчера со знакомым на новом кашкае... Единственное, что меня в машинке впечатлило - это такое устройство... как бы его назвать.... В общем, может работать как GPS-навигатор, может - как парктроник (на том же экране показывается, что у тебя сзади творится)... еще на нем вроде фильмы можно смотреть, но про это не уверена. Загорелась - хочу! Но у него сразу с этой штукой продавалась машина... говорит, вроде, Pioneer выпускает что-то подобное - отдельно, т.е. можно купить и самому поставить. Никто не знает? Может, название модели... или вообще как такая штука называется (навигатор? коммуникатор?)... чтобы хоть в нете могла поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 15 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Всем привет!Ездила вчера со знакомым на новом кашкае... Единственное, что меня в машинке впечатлило - это такое устройство... как бы его назвать.... В общем, может работать как GPS-навигатор, может - как парктроник (на том же экране показывается, что у тебя сзади творится)... еще на нем вроде фильмы можно смотреть, но про это не уверена. Загорелась - хочу! Но у него сразу с этой штукой продавалась машина... говорит, вроде, Pioneer выпускает что-то подобное - отдельно, т.е. можно купить и самому поставить. Никто не знает? Может, название модели... или вообще как такая штука называется (навигатор? коммуникатор?)... чтобы хоть в нете могла поискать. Я коммуникатор использую в качаестве ГПС навигатора, удобная штука очень. А то что ты спрашиваешь называет комплект дооснащения, спрашивать стоит у оф дилеров твоей марки машины, стоит кучу бабла обычно. Можно и взять отдельно, но ставить его будут тебе уже умельцы... если машина новая и с гарантией то потеряешь гарантию устанавливая не на оф сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 15 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 можно купить и самому поставить. можно...узнаю, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Но у него сразу с этой штукой продавалась машина... говорит, вроде, Pioneer выпускает что-то подобное - отдельно, т.е. можно купить и самому поставить. Я подозреваю, что речь Вы ведете о новых премиум-навигаторах пионерских. Они и вправду только что автопилотом не работают, особенно девятисотый. И подключить его можно самостоятельно. Посмотрите здесь. Возможно, это то, о чем Вы говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stella Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 если машина новая и с гарантией то потеряешь гарантию устанавливая не на оф сервисе Не, у меня машинка 7летняя, так что никакой гарантией и не пахнет... Да и не знаю - у нас есть оф сервис Сузуки? Со всеми проблемами - именно к "умельцам" всегда обращаюсь (правда, не к левым - по рекомендации). Бяка, буду ждать информацию. Ivanna, ага, похоже по описанию, что это тот самый Pioneer... Да уж, напихали в него все, что только можно... Не думаю, что мне все это нужно, правда... Фильмы за рулем вряд ли буду смотреть )) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я что выяснила - Вы еще не купили? Оказывается, эти последние Пионеры не ставят "пробочник" - то есть информацией о возможных и имеющихся пробках они Вас снабжать нее станут. Говорят, что неточная эта штука - они не хотят впечатление о себе портить... Такие дела. Так что учтите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stella Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Еще не купила. Спасибо... я, правда, про пробочную информацию особо и не думала. Не самая нужная для меня функция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.