VIP Dixi Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 а мы очень к этому не готовы. Мы никогда ни к чему не готовы, пора к этому привыкнуть за тысячелетия то. ежели вы про запад, то скорее всего он его не переживет в нынешнем виде. Скорее вскочит восток. А в каких границах будет запад мне неинтересно, главное, чтоб подальше от наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Мы никогда ни к чему не готовы, пора к этому привыкнуть за тысячелетия то. ага, и каждый раз рискуем собственным существованием. не надоело выезжать на "авосе"? Скорее вскочит восток. А в каких границах будет запад мне неинтересно, главное, чтоб подальше от наших. по мне так лучше иметь дело с западом, чем с востоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ага, и каждый раз рискуем собственным существованием. не надоело выезжать на "авосе"? Кроме авося не на чем выезжать. Так что чего болтологию мутить попусту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Кроме авося не на чем выезжать.. вот именно, что не на чем. Так что чего болтологию мутить попусту чем еще предлагаете заняться на форуме?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 по мне так лучше иметь дело с западом, чем с востоком. А я хочу забыть раз и на всегда все эти их западные трудности. Вечная оттуда какая - нибудь херня к нам сыпется. Каждая западная нация норовит кусочек земельки русской оттяпать. С Македонского еще все них началось, понесло этого хера весь мир завовевывать, вот с тех пор туча козлов последователей. Так что плевать мне теперь, что там с западом будет. Мы срединная империя и влезать в эту их мышиную возню смысла не вижу. P. S. А кому охота - не вопрос - самолетом в Европу и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А я хочу забыть раз и на всегда все эти их западные трудности. и приобрести восточные?)) Вечная оттуда какая - нибудь херня к нам сыпется. это к нам со всех сторон сыпется С Македонского еще все них началось, понесло этого хера весь мир завовевывать, вот с тех пор туча козлов последователей. И Чингисхан был с запада? и всякие там ханы Крымско-турецкие? Так что плевать мне теперь, что там с западом будет. да вообще-то мы тоже европейцы, и пути наши с западом неразрывно связаны. Мы срединная империя и влезать в эту их мышиную возню смысла не вижу кто это мы? что за новый термин такой? и как давно мы вне европейских дел? А кому охота - не вопрос - самолетом в Европу и вперед ну что ж, тому кто предпочитает азиатское холопство желаю отправиться на ишаках на восток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 и приобрести восточные?)) А трудностей у востока то и нет. Рождаемость на высшем уровне, производства в странах, наука семимильными шагами и так далее, экологию чуток подправить и все окей. да вообще-то мы тоже европейцы, и пути наши с западом неразрывно связаны. Не знаю с чем и кем вы там связаны, а я с западом на дно идти не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 25 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 кто это мы?что за новый термин такой? и как давно мы вне европейских дел? Евразия вам о чем - нибудь говорит? Материк такой, седьмую часть которого мы занимаем, акурат посредине ))))). ну что ж, тому кто предпочитает азиатское холопство желаю отправиться на ишаках на восток))) Мимо кассы )))))))), ибо я в отличие от вас не рвусь ни в Европу, ни в Азию. Меня собственная страна и ее положение устраивает, остальные лесом ))))))) И Чингисхан был с запада? и всякие там ханы Крымско-турецкие? Запад первый к ним полез. Вот и разворошил гнездо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 А трудностей у востока то и нет. Рождаемость на высшем уровне, производства в странах, наука семимильными шагами и так далее, экологию чуток подправить и все окей. ))))))))))))))) рождаемость такая, что её ограничивают ( иначе голодна смерть) производство чужое, наука тоже чужая и т.д. все достижения "подарены" западом. Не знаю с чем и кем вы там связаны, а я с западом на дно идти не собираюсь. а никто не предлагает сливаться с западом в экстазе, главное чтоб был ориентир на европейские ценности - свобода, порядок, законность и т.д. Евразия вам о чем - нибудь говорит? Материк такой, седьмую часть которого мы занимаем, акурат посредине ))))). и что?Австралия вон вообще в другом полушарии, но это не мешает ей быть по духу европейской страной. Мимо кассы )))))))), ибо я в отличие от вас не рвусь ни в Европу, ни в Азию. Меня собственная страна и ее положение устраивает, остальные лесом ))))))) а никто не предлагает сливаться с западом в экстазе, главное чтоб был ориентир на европейские ценности - свобода, порядок, законность и т.д. Запад первый к ним полез. Вот и разворошил гнездо. правда? а ну-ка откройте секрет откуда запад взялся в монголии в конце 12 века))))))) или в турции в 16 веке скажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 рождаемость такая, что её ограничивают ( иначе голодна смерть) Технологическое развитие само ограничивает рождаемость (ибо понятно работающим родителям некогда таборы создавать). Таким образом (уже писала где-то) наспление Китая стабилизировалось, с 2025 года начнет уменьшаться, Индия сбила рождаемость технологическим рывком ( 30 % работающих женщин снизили прирост, Индия планирует довести показатель работающих женщин до 80 %), ее рост стабилизируется на 2030, затем отсутствие прироста. Так что дождаться 2030 года и уже можно спокойно планировать дальше экологию. а никто не предлагает сливаться с западом в экстазе, главное чтоб был ориентир на европейские ценности - свобода, порядок, законность и т.д. Главное чтоб были ценности - свобода, порядок и законность (которые сейчас цинично растаптывает Европа), будет ли существовать запад и европа безразлично и что?Австралия вон вообще в другом полушарии, но это не мешает ей быть по духу европейской страной. Тем более мне нет дела до Австралии и ее ценностей, которая если и известна в мире, так только своими кенгуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 правда? а ну-ка откройте секрет откуда запад взялся в монголии в конце 12 века)))))))или в турции в 16 веке скажем. Вчера прям статейку почитала, как король Людовик VII с наставленными рогами (супруга Элеонора подсуетилась) сжегший церковь в Витри с прятавшимися в ней людьми (1300 человек) решил отправиться в Палестину во искупление греха. В то время многие искупая грехи ходили в Палестину паломниками за покаянием, пойти в паломничество с оружием в руках (12 мая 1147 год) додумался первым Людовик VII (12 век, ага)/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Технологическое развитие само ограничивает рождаемость (ибо понятно работающим родителям некогда таборы создавать). Таким образом (уже писала где-то) наспление Китая стабилизировалось, с 2025 года начнет уменьшаться, Индия сбила рождаемость технологическим рывком ( 30 % работающих женщин снизили прирост, Индия планирует довести показатель работающих женщин до 80 %), ее рост стабилизируется на 2030, затем отсутствие прироста. Так что дождаться 2030 года и уже можно спокойно планировать дальше экологию цифирки откуда? кроме того, вы путаете. Китай еще не вступил в эпоху индустриального периода, там это только начинается. Плюс начинается процесс раскрестьянивания. И Это длится около 100 лет. Главное чтоб были ценности - свобода, порядок и законность (которые сейчас цинично растаптывает Европа), будет ли существовать запад и европа безразлично а без них нам будет очень сложно прожить. да и я лично себя считаю европейцем, поэтому было бы очень печально если бы наша колыбель, наша культура и наше мировоззрение исчезло. Тем более мне нет дела до Австралии и ее ценностей, которая если и известна в мире, так только своими кенгуру. искренне сочувствую ограниченности вашего кругозора в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.