Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кто разбирается в политике?Поясните!!!!

Lacosta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

21

• Dixi

33

• Хан

22

• Шилыхан

19

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
На вкус и цвет товарищей нет. Красота - понятие растяжимое. Полукровки тоже особой красотой не блещут. Вечно загримированный Антонио Бандерас - не показатель.

губы -понятие растяжимое!))))))) Соглашусь с ШилЫ!)) понятие красоты у каждого народа своё

Ну вот этого уж точно никто не допустит.

да шютка юмора это конечно!))

а они ведь не размножаются!)))так что опасности нет!)))

• VIP
Ни разу не слышал, чтобы у нас такое когда либо было. И не видел тоже.

Так теперь вам ссылку придется искать по генетическим заболеваниям. Позже чуть, дайте футбол посмотреть.

Не 5 лет, а 3 года. А прибывает за счет увеличения срока жизни, спад пойдет после 2025 (грубо говорят поумирают люди времени беби-бума).

статья 2003 года, сейчас 2008.

Спад через 20 лет, а через сколько их будет хотя бы миллионов 300?

Сравнение простое - было хорошо - стало плохо, как только изменилась политика, вот и все.

с самого начала была ужасной. Взять только то, что отдали русские земли соседним государствам.

Глупости, или вы себе вот такой аквариум представляете - к стенкам которого будут приходить и показывать пальцем - вот посмотри Хуань Хань, какие зверушки еще есть в мире.

я хочу чтобы мои дети были русскими, а не хуань ханями. вам, видимо, все равно.

к тому же, это мы можем устроить зоопарк - в каждой клетке по животному.

Это плохо, выше уже писала, бедет наростать количество близкородственного скрещивания, ну и его последствия. В общем то полседствия замкнутости можно отследить на "красоте" некоторых старн той же Европы. Те же скандинавы в массе своей, да блондины, но страшные с реденькими волосиками. .

столь же вредны межрасовые скрещивания. И не знаю как насчет массы, но тех людей что я вижу из Скандинавии вполне так нормальные люди.

И на примере приграничных стран, откуда все красавцы и красавицы

это только ваше мнение.

Где он пестовался? Интернационализмом?? воспитывался национализм? Несрастуха !)Все сидели тихо) рождались и умирали в своих республиках! Говорили все сполош на русском между прочим (исключительно антирусская политика)!

Сайус не развалился! его развалили.

Хан, не пишите чего не знаете. В русских воспитывался именно интернационализм, а вот в нерусских. Я жил в средней азии, там еще очень давно проявлялись межнациональные конфликты, просто об этом мало кому известно.

Насчет того, что говорили по русски. Зато была квота при приеме в вузы ( как щас в сша для негров), квота на руководящие должности и т.д. Да чего там говорить, еще в начале 90-х большинство русских себя считало совецкими, а вот узбеки, например, узбеками, и только.

Или голубым!))))))

хотелось бы больше белого цвета

Любезнейший Князь!)))) и Чем Вам плох СССР? - какой занавес был! Не чета нонешним!))))Сейчас не занавесы делают! Так ! зановесочки!))))))

не то занавешивали, хотя что-то действительно было в этом аспекте правильным.

• VIP

Хан, не пишите чего не знаете. В русских воспитывался именно интернационализм, а вот в нерусских. Я жил в средней азии, там еще очень давно проявлялись межнациональные конфликты, просто об этом мало кому известно.

Насчет того, что говорили по русски. Зато была квота при приеме в вузы ( как щас в сша для негров), квота на руководящие должности и т.д. Да чего там говорить, еще в начале 90-х большинство русских себя считало совецкими, а вот узбеки, например, узбеками, и только.

а Вы теперь будет мерять весь СССР по узбекии, исходя из личного опыта.Ога!?))

А кто говорил что их не было? Конфликты всегда были и будут. На бытовой, межнациональной, половых почвах. И что это доказывает?

повторю! официально был ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ. а наличие неофицильных моментов - то исключение , которое всегда есть.есть закон- есть лица его нарушающие.

22*26...ГООООООООООЛ!!!!!!! КОЛЛЕГИ!!!!!!!! ЗЕНИТ - МАНЧЕСТЕР 1:0!!!!!!!

• VIP
статья 2003 года, сейчас 2008.

Статья не 2003 года, ибо данные в графиках по 2005 включительно

Спад через 20 лет, а через сколько их будет хотя бы миллионов 300?

Лет через 120, все равно не доживем. Что вы волнуетесь, их уже лет 50 как 1/6 земная шара, и ничего живем же.

а Вы теперь будет мерять весь СССР по узбекии, исходя из личного опыта.Ога!?))

А кто говорил что их не было? Конфликты всегда были и будут. На бытовой, межнациональной, половых почвах. И что это доказывает?

повторю! официально был ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ. а наличие неофицильных моментов - то исключение , которое всегда есть.есть закон- есть лица его нарушающие.

официально у нас сейчас ДЕМОКРАТИЯ. а наличие неофицильных моментов - то исключение , которое всегда есть.есть закон- есть лица его нарушающие. ась?)))

Статья не 2003 года, ибо данные в графиках по 2005 включительно

статья 2003 года, просто графики делятся по пятилеткам))))

Лет через 120, все равно не доживем. Что вы волнуетесь, их уже лет 50 как 1/6 земная шара, и ничего живем же.

1. волнуюсь за своих потомков.

2. 50 лет назад это была аграрная отсталая страна, сейчас это мастерская мира и грядущий его лидер.

• VIP
я хочу чтобы мои дети были русскими, а не хуань ханями. вам, видимо, все равно.

к тому же, это мы можем устроить зоопарк - в каждой клетке по животному.

Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе, не придется зоопарки устраивать. Гитлер много чего хотел, на том свете в большинстве своем "истинные арийцы", не уподобляйтесь.

Да, супер было время. И можно было спокойно ездить в любую точку СССР не взирая на национальности.

начале 90-х большинство русских себя считало совецкими, а вот узбеки, например, узбеками, и только.

Чем дремучей сознание, тем махровей шовинизм.

статья 2003 года, просто графики делятся по пятилеткам))))

Так и что смущает не пойму?

1. волнуюсь за своих потомков.

2. 50 лет назад это была аграрная отсталая страна, сейчас это мастерская мира и грядущий его лидер.

Не устраивай зоопарков, не придется волноваться.

Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе, не придется зоопарки устраивать. Гитлер много чего хотел, на том свете в большинстве своем "истинные арийцы", не уподобляйтесь.

я ко всем, кто не лезет в мою квартиру и мой карман отношусь очень доброжелательно)) а сказки про Гитлера расскажите кому-нибудь другому

Да, супер было время. И можно было спокойно ездить в любую точку СССР не взирая на национальности.

да, выпестовываемый шовинизм нац. меньшинств дал всходы не сразу. насчет любой точки....У меня вот мама была в командировке в Тбилиси как-то, так вот её и сотрудниц предупредили, чтоб в темное время одни по улицам не ходили.

Чем дремучей сознание, тем махровей шовинизм.

ить какие наши деды были шовинистами во вторую мировую, надо же убивали немцев по национальному признаку!))))

Так и что смущает не пойму?

да мелочи в общем, статья 5 летней давности

Не устраивай зоопарков, не придется волноваться

кто-то собирается?

• VIP
на том свете в большинстве своем "истинные арийцы"

В Валгалле цветным места никогда не найдётся.

• VIP
я ко всем, кто не лезет в мою квартиру и мой карман отношусь очень доброжелательно)) а сказки про Гитлера расскажите кому-нибудь другому

Сказки про Гитлера эстонские (и не только) фашисты рассказывают, так что ваши фантазии о "добрячке" расскажите кому - нибудь другому, а не мне.

У меня вот мама была в командировке в Тбилиси как-то, так вот её и сотрудниц предупредили, чтоб в темное время одни по улицам не ходили.

Время случаем не времен перестройки было? Если после 1985 могу поверить, с Горби все дерьмо и началось.

ить какие наши деды были шовинистами во вторую мировую, надо же убивали немцев по национальному признаку!))))

Не, фашистов (кстати, не только немцев) убивали как захватчиков полезших с мечом на землю русскую, а не по национальному признаку.

кто-то собирается?

Вы давали идею в посте от 23:17 "к тому же, это мы можем устроить зоопарк - в каждой клетке по животному" (С)

Сказки про Гитлера эстонские (и не только) фашисты рассказывают, так что ваши фантазии о "добрячке" расскажите кому - нибудь другому, а не мне.

хы, я про него ни полслова здесь между прочим)))

Время случаем не времен перестройки было? Если после 1985 могу поверить, с Горби все дерьмо и началось.

раньше. да и странно, если союз был таким крепким, дружным и замечательным, то как же он там мгновенно дал трещину и затонул?

Не, фашистов (кстати, не только немцев) убивали как захватчиков полезших с мечом на землю русскую, а не по национальному признаку.

Берлин, Прага и Варшава тоже земля русская?А изнасилованные немки ( более миллиона) тоже были захватчиками?

Вы давали идею в посте от 23:17 "к тому же, это мы можем устроить зоопарк - в каждой клетке по животному" (С)

это был всего лишь ответ и как вариант вашему аквариуму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.