VIP Dixi Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 раньше. да и странно, если союз был таким крепким, дружным и замечательным, то как же он там мгновенно дал трещину и затонул? Захотелось всем халявы хлебануть полным горлом, вот и хлебанули выше крыши незаивисимости с дядей Сэмом, теперь возвращается стартегическое мышление потихоньку, ибо дурни поняли, что нужны они западу только как пушечное мясо против Росии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Берлин, Прага и Варшава тоже земля русская?А изнасилованные немки ( более миллиона) тоже были захватчиками? Повторюсь опять же, читайте историков, а не всяких гебельсовских последышей. Кстати, про изнасилования, эта мулька всегда пропихивается первой, страшилки для обывателя, ибо мещанское сознание крутится вокруг жратвы и секса в основном, вот брехню на эту тему и валили полной бочкой. При чем ами писаки на эту тему больные на этой теме, ибо подробности описываются из нынешней жизни (забывая даже про те реалии), может еще и дрочат между пописыванием, от извращенцев-писак всего можно ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 официально у нас сейчас ДЕМОКРАТИЯ. а наличие неофицильных моментов - то исключение , которое всегда есть.есть закон- есть лица его нарушающие. ась?))) На шо Вы так многозначительно киваете?))))) Что в нашем Демократическом строе Вам не по нраву?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Захотелось всем халявы хлебануть полным горлом, вот и хлебанули выше крыши незаивисимости с дядей Сэмом, теперь возвращается стартегическое мышление потихоньку, ибо дурни поняли, что нужны они западу только как пушечное мясо против Росии. бугага, да вы о чем??? откуда в 1985 году в казахстане мысли что америка поможет ( речь идет о событиях когда им прислали русского руководителя)? да, вот именно. а с России можно доить и пользоваться Повторюсь опять же, читайте историков, а не всяких гебельсовских последышей. Кстати, про изнасилования, эта мулька всегда пропихивается первой, страшилки для обывателя, ибо мещанское сознание крутится вокруг жратвы и секса в основном, вот брехню на эту тему и валили полной бочкой. вот я и читаю. а вы бы перестали пользоваться псевдо научной литературой, созданной наследниками советского информбюро. вы еще скажите, что имущество немецкое не реквизировали, то бишь забирали может еще и дрочат между пописыванием, от извращенцев-писак всего можно ожидать. можно без выражений? На шо Вы так многозначительно киваете?))))) Что в нашем Демократическом строе Вам не по нраву?)))) ВЫ меня прекрасно поняли!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 да, выпестовываемый шовинизм нац. меньшинств дал всходы не сразу. насчет любой точки....У меня вот мама была в командировке в Тбилиси как-то, так вот её и сотрудниц предупредили, чтоб в темное время одни по улицам не ходили. а в демократической стране позно гулять разве тоже не вредно для здоровья и кошелька?)) ить какие наши деды были шовинистами во вторую мировую, надо же убивали немцев по национальному признаку!)))) Брехня! немецких антифашистов не мочили. не к чему было. Национальный признак тут не причем. там еще и румыны и поляки и испанци были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 а в демократической стране позно гулять разве тоже не вредно для здоровья и кошелька?)) а причем тут демократическая страна? Брехня! немецких антифашистов не мочили. не к чему было.Национальный признак тут не причем. там еще и румыны и поляки и испанци были... правильно, их просто выдали Гитлеру в 1939 ))))))))) а что, поляки сражались на стороне немцев? русские да, украинцы да, белорусы тоже, а вот про поляков в первый раз слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 бугага, да вы о чем??? откуда в 1985 году в казахстане мысли что америка поможет ( речь идет о событиях когда им прислали русского руководителя)? да, вот именно. а с России можно доить и пользоваться Неправильная имперская политика!)))с интересами колоний тоже нужно считаться. по крайней мере не действовать так грубо. и ставить нормальных людей, а не "котов в мешках"!))) вот я и читаю. а вы бы перестали пользоваться псевдо научной литературой, созданной наследниками советского информбюро. вы еще скажите, что имущество немецкое не реквизировали, то бишь забирали а кто это отрицает?) ВЫ меня прекрасно поняли!)))) Князь!)))Вы лучше прямым тегзтом!)))Ато это лишь мои домыслы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 а причем тут демократическая страна? в противовес недемократическому СССР где в тбилиси нельзя было гулять поздно ночью. правильно, их просто выдали Гитлеру в 1939 ))))))))) а что, поляки сражались на стороне немцев? русские да, украинцы да, белорусы тоже, а вот про поляков в первый раз слышу ...Ну насчет поляков я наверно погорячился. по моему ни одно дивизии СС по польскому признаку создано не было.но факты немногочисленного участия все же есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Неправильная имперская политика!)))с интересами колоний тоже нужно считаться. по крайней мере не действовать так грубо. и ставить нормальных людей, а не "котов в мешках"!))) да наоборот, в России деревня центральной части обезлюдела и в городах не было тех благ, что были там. Поверьте, на порядок лучше там была и инфраструктура, и жилье, даже дефицит был не таким сильным а кто это отрицает?) Дикси Князь!)))Вы лучше прямым тегзтом!)))Ато это лишь мои домыслы!))) тогда был такой же интернационализм, как и сейчас демократия. кстати, вот еще вспомнил. С национальными движениями почти не боролись, зато вот с русскими националистами пипец как. Пресловутый сахаров с боннэр нервно курят в сторонке в противовес недемократическому СССР где в тбилиси нельзя было гулять поздно ночью. не понял. мы обсуждали нац. вопрос, а не степень демократии но факты немногочисленного участия все же есть. что за факты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 не понял. мы обсуждали нац. вопрос, а не степень демократии Ок! Выражу свою мысль по другому. Причем национализм и то что гулять по ночам вредно для здоровья? В дургих странах это было не так?) что за факты?)) Польские добровольцы должны были носить немецкий мундир и на руке повязку с надписью "im Dienst der deutschen Wehrmacht " (я видел в Кракове плакат 44 года: польский рабочий бросает лопату и немецкий солдат вручает ему карабин надпись гласит, что поляки "массированым и добровольным" участием в копании окопов заслужили себе право сражаться с оружием в руках). 4 нойбря 1944 командование Хеересгруппе Митте оглосило основные принципы набора поляков: ок. 12.000 добровольцев (в 42 году пехотная дивизия насчитывала ок 13.000 чел., из них 11.000 солдат и 2000 вспомогательного персонала,) и категорический запрет называть их HiWi (sic!), запрет контактов с русскими, украинскими и белорусскими добровольцами и проведение разговоров на политическую тему (должно было быть единое мнение: Вермахт ведет войну с болшевизмом до последнего солдата. Каждый помощник в этой битве есть камрад). Принимали от 16 до 50 лет по прохождении медицинской комиссии на 4 месяца или до конца войны. Те последние давали присягу на верность А.Гитлеру. Вооружить отряды планировали по 2 месяцах науки, кандидатам обещали все права солдата Вермахта, свободу вероисповедания, медицинскую страховку и денежное довольствие (ессесна невысокое). До декабря 1944 удалось завербовать 471 добровольца.(с) впрочем поляков можно из интеранционального списка убрать...как хотите. Но то что боролись НЕ ТОЛЬКО против немцев- факт!) тогда был такой же интернационализм, как и сейчас демократия. У нас нормальный демократический строй!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 можно без выражений? А из "песни слов не выкинешь". Меня тоже коробит, но что делать, живут же на свете такие дрянные извращенцы-старикашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Ок! Выражу свою мысль по другому. Причем национализм и то что гулять по ночам вредно для здоровья? В дургих странах это было не так?) да то, что русских девушек могли финтифлюхнуть потому что они русские впрочем поляков можно из интеранционального списка убрать...как хотите. Но то что боролись НЕ ТОЛЬКО против немцев- факт!) да, армия Крайовы воевала еще с УПА А из "песни слов не выкинешь". Меня тоже коробит, но что делать, живут же на свете такие дрянные извращенцы-старикашки. не знаю, я таких не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.