VIP Dixi Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Дикси Чего Дикси, кто то от голода умирал c шестидесятых и до 1985 года? Или голыми ходили от отсутствия одежды? не знаю, я таких не встречал Так какие ваши годы, еще встретите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 да то, что русских девушек могли финтифлюхнуть потому что они русские а может потому что приезжие? а может по тому что ночью в подворотнях часто насилуют? да, армия Крайовы воевала еще с УПА значит с дедами-шовинистами ошибочка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Чего Дикси, кто то от голода умирал c шестидесятых и до 1985 года? Или голыми ходили от отсутствия одежды? от голода не умирали потому что стали покупать зерно в америке Так какие ваши годы, еще встретите. стал быть вы уже встречали(((( а может потому что приезжие? а может по тому что ночью в подворотнях часто насилуют? а что, приезжие это не есть один из признаков др. национальности?или то, что специально говорили "что русской девушке лучше не выходить из дома вечером одной" это цитата. и речь не о подворотнях. значит с дедами-шовинистами ошибочка?))) причем тут поляки-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 а что, приезжие это не есть один из признаков др. национальности?или то, что специально говорили "что русской девушке лучше не выходить из дома вечером одной" это цитата. и речь не о подворотнях. князь! любой девушке в любой стране есть риск попать в неприятную ситуацию в темное время суток. Это факт! Акцент на нац. признаке слабо катит! причем тут поляки-то? По моему Вы потеряли мысль ить какие наши деды были шовинистами во вторую мировую, надо же убивали немцев по национальному признаку!)))) Брехня! немецких антифашистов не мочили. не к чему было. Национальный признак тут не причем. там еще и румыны и поляки и испанци были.. а что, поляки сражались на стороне немцев? русские да, украинцы да, белорусы тоже, а вот про поляков в первый раз слышу впрочем поляков можно из интеранционального списка убрать...как хотите. Но то что боролись НЕ ТОЛЬКО против немцев- факт!) да, армия Крайовы воевала еще с УПА значит с дедами-шовинистами ошибочка?))) причем тут поляки-то? Кто все эти люди!???с) пора цпать видимо!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 князь! любой девушке в любой стране есть риск попать в неприятную ситуацию в темное время суток.Это факт! Акцент на нац. признаке слабо катит! своих не насиловали впрочем поляков можно из интеранционального списка убрать...как хотите. Но то что боролись НЕ ТОЛЬКО против немцев- факт!)да, армия Крайовы воевала еще с УПА значит с дедами-шовинистами ошибочка?))) причем тут поляки-то? Кто все эти люди!???с) бугага, точно!))))))))хорошо, еще воевали против румынов, венгров и прочих итальянцев)))) пора цпать видимо!))))) угу, вместо слова "венгров" написал "негров" сперва )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 своих не насиловали Есть подтвержденные данные? Или свои просто не ходили без сопровождения в темное время суток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Есть подтвержденные данные? Или свои просто не ходили без сопровождения в темное время суток? подтвержденные только словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 подтвержденные только словами. Ну вот. Подозреваю, что моя версия, что свои просто не ходили в темное время суток верна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Ну вот. Подозреваю, что моя версия, что свои просто не ходили в темное время суток верна. Не верна. Что в тёмное, что в светлое время суток вероятность подвергнуться насилию у женщины европеоидного типа вне Европы выше, чем у любого другого. Ещё в 19 веке Карл Штрац доказал, что для подавляющего большинства неевропеоидных мужчин белая женщина привлекательнее, нежели соплеменница. Так, что дело именно в рассовых различиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Не верна. Что в тёмное, что в светлое время суток вероятность подвергнуться насилию у женщины европеоидного типа вне Европы выше, чем у любого другого. Ещё в 19 веке Карл Штрац доказал, что для подавляющего большинства неевропеоидных мужчин белая женщина привлекательнее, нежели соплеменница. Так, что дело именно в рассовых различиях. Кстати, о белых женщинах и мамах (Князю). Мои родители одно время жили в Таджикистане (70-е, инженеры-горнопроходцы). Жили в селении, аля ауле, до города с медициной было 70 км. Так вот мама ездила одна и без сопровождения (ибо все на работе) на консультации (братик там родился). Ездили до города на попутках, ибо транспортного движения там не было, эксецессов с мамой не было также (полностью европеоидная внешность (Раскольникову)) также, что естественно благодаря политике страны на тот момент. А уж в начало беспредела после прихода Горби верю однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 ....У меня вот мама была в командировке в Тбилиси как-то, так вот её и сотрудниц предупредили, чтоб в темное время одни по улицам не ходили. Есть подтвержденные данные? Или свои просто не ходили без сопровождения в темное время суток? Не только в Грузии, а и в других республиках такое дело было, что не рекомендовалось ходить девушкам и женщинам одним (не знаю, как сейчас). Но это вопрос не межнацианальных отношений, а стереотип национального полового поведения. Я сама была в экскурсионной поездке, организованной школой, в Ереване. Так вот, что сразу бросилось в глаза - это невероятно малое количества женщин на улицах. Причем такое положение дел характерно больше для Еревана, а не мелких городов и сел. Позже уже в перестройку была с тогда еще будущим мужем в Грузии (Батуми и Тбилиси). Та же картина. Причем, когда я была не одна, со мной напрямую никто не смел даже заговорить. Но стоило мужу отойти на минуту, сразу появлялись ухажеры, которые так же шустро линяли при его появлении со словами типа "нет проблем, дорогой, если девушка твоя". Это там ментальность такая - любая порядочная женщина должны быть при мужчине или сидеть дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Кстати, еще о менталитетах. Отдыхали с подругой (ослепительной блондинкой) в 2006 году в Абхазии, самостоятельно и без сопровождения мужчин. Объездили все достопримечательности, эксцессов не было. От знакомств отказывались с улыбкой, претензий не было. Один раз за 10 дней какой то подвыпивший джигит немолодого возраста попытался в кафе вечером понастаивать на продолжении знакомств, я обратилась к ближайшему милиционеру по поводу небольшой проблемы, вопрос с джигитом тут же был снят с повестки вечера. И это все несмотря на то, что подруга все время была одета в аля парео или шорты с бюстье (хотя я честно признаться опасалась вначале ее прикида). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.