Гость Раскольников Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 .... Отдыхали с подругой (ослепительной блондинкой) в 2006 году в Абхазии, самостоятельно и без сопровождения мужчин...... . И это все несмотря на то, что подруга все время была одета в аля парео или шорты с бюстье (хотя я честно признаться опасалась вначале ее прикида). А я вот ехал раз с пьяным водителем- и ничего, доехал быстро и жив. Вывод: пьяный за рулём не опасен. Всё дело в особенностях менталитета. Речь о тенденции, а не о частном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 2 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 А я вот ехал раз с пьяным водителем- и ничего, доехал быстро и жив. Вывод: пьяный за рулём не опасен. Всё дело в особенностях менталитета.Речь о тенденции, а не о частном случае. Тенденция начинается тогда, когда развивается бандитизм, когда же за тяжкие преступления идет смертная казнь, все особенности менталитета испаряются как с белых яблонь дым. Вот и вся национальная политика вкратце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 ... Вот и вся национальная политика вкратце. А-а-а, вот оно в чём дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Кстати, о белых женщинах и мамах (Князю). Мои родители одно время жили в Таджикистане (70-е, инженеры-горнопроходцы). Жили в селении, аля ауле, до города с медициной было 70 км. Так вот мама ездила одна и без сопровождения (ибо все на работе) на консультации (братик там родился). Ездили до города на попутках, ибо транспортного движения там не было, эксецессов с мамой не было также (полностью европеоидная внешность (Раскольникову)) также, что естественно благодаря политике страны на тот момент. Средняя Азия и Кавказ разные вещи А уж в начало беспредела после прихода Горби верю однозначно. знаете, сколько болезнь не сдерживать лекарствами, она все равно вырвется наружу и даст о себе знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.