Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кто разбирается в политике?Поясните!!!!

Lacosta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Раскольников
.... Отдыхали с подругой (ослепительной блондинкой) в 2006 году в Абхазии, самостоятельно и без сопровождения мужчин......

. И это все несмотря на то, что подруга все время была одета в аля парео или шорты с бюстье (хотя я честно признаться опасалась вначале ее прикида).

А я вот ехал раз с пьяным водителем- и ничего, доехал быстро и жив. Вывод: пьяный за рулём не опасен. Всё дело в особенностях менталитета.

Речь о тенденции, а не о частном случае.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

21

• Dixi

33

• Хан

22

• Шилыхан

19

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
А я вот ехал раз с пьяным водителем- и ничего, доехал быстро и жив. Вывод: пьяный за рулём не опасен. Всё дело в особенностях менталитета.

Речь о тенденции, а не о частном случае.

Тенденция начинается тогда, когда развивается бандитизм, когда же за тяжкие преступления идет смертная казнь, все особенности менталитета испаряются как с белых яблонь дым. Вот и вся национальная политика вкратце.

Гость Раскольников
... Вот и вся национальная политика вкратце.

А-а-а, вот оно в чём дело))))

Кстати, о белых женщинах и мамах (Князю). Мои родители одно время жили в Таджикистане (70-е, инженеры-горнопроходцы). Жили в селении, аля ауле, до города с медициной было 70 км. Так вот мама ездила одна и без сопровождения (ибо все на работе) на консультации (братик там родился). Ездили до города на попутках, ибо транспортного движения там не было, эксецессов с мамой не было также (полностью европеоидная внешность (Раскольникову)) также, что естественно благодаря политике страны на тот момент.

Средняя Азия и Кавказ разные вещи

А уж в начало беспредела после прихода Горби верю однозначно.

знаете, сколько болезнь не сдерживать лекарствами, она все равно вырвется наружу и даст о себе знать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.