VIP Peyote_old Опубликовано: 15 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 и что толку? Толку для кого? для США непосредственное преимущество в очередном противостоянии, но скорее больше психологическое, т.к. удар ракетами по Западу со стороны России мне кажется весьма призрачным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 и что толку? Согласен Народ как-то забыл что мы на полшарика растянуты, и поймать все что полетит...это им надо столько этого ПРО навтыкать, что им самим ходить негде будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 а что непонятно? ясность полная. соизвольте тогда прокомментировать мой первый пост в этой теме. мне непонятно чем может угрожать армия сша находясь в грузии или прибалтике. для США непосредственное преимущество в очередном противостоянии, но скорее больше психологическое вот именно, что психологическое, причем способствуем распространению мы сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacosta Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Американские мультики,фильмы,еда,лекарство и.д.это своего рода психологическое внедрение в нашу Русскую жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Американские мультики,фильмы,еда,лекарство и.д.это своего рода психологическое внедрение в нашу Русскую жизнь! да, и никаких ракет не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Американские мультики,фильмы,еда,лекарство и.д.это своего рода психологическое внедрение в нашу Русскую жизнь! Не знаю насколько это правда, но сколнен верить Маки: продукты им запретили покупать в России, только привозить свои...т.е. все что там есть "свежие булочки и мЪясо" все прямым рейсом с родины если в каком-то городе чего-то нехватает, везут на машинах. Историю рассказала маме ее подруга, чья дочь работает в вышеуказанном, и занимает не последнюю должность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacosta Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Не знаю насколько это правда, но сколнен верить Маки: продукты им запретили покупать в России, только привозить свои...т.е. все что там есть "свежие булочки и мЪясо" все прямым рейсом с родины если в каком-то городе чего-то нехватает, везут на машинах. Историю рассказала маме ее подруга, чья дочь работает в вышеуказанном, и занимает не последнюю должность. Нужно нам в Америке тоже продавать свои блинчики с нашим русским экологически чистым мясом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 мне непонятно чем может угрожать армия сша находясь в грузии или прибалтике. войной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 войной каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 каким образом? было бы желание, а повод найдётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 должны быть еще и возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 должны быть еще и возможности думаю, что нет смысла приводить непропорциональность в соотношении различных факторов с нашей и западной стороны, т.к. у запада всего больше .. у нас есть только одна надежда - наш ядерный потенциал, созданный ещё при СССР(рассматриваю его, естественно, как сдерживающий фактор и не иначе)... больше ничего не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.