Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кто разбирается в политике?Поясните!!!!

Lacosta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
и что толку?

Толку для кого? для США непосредственное преимущество в очередном противостоянии, но скорее больше психологическое, т.к. удар ракетами по Западу со стороны России мне кажется весьма призрачным.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

21

• Dixi

33

• Хан

22

• Шилыхан

19

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
и что толку?

Согласен :girl_wacko: Народ как-то забыл что мы на полшарика растянуты, и поймать все что полетит...это им надо столько этого ПРО навтыкать, что им самим ходить негде будет.

а что непонятно? ясность полная.

соизвольте тогда прокомментировать мой первый пост в этой теме. мне непонятно чем может угрожать армия сша находясь в грузии или прибалтике.

для США непосредственное преимущество в очередном противостоянии, но скорее больше психологическое

вот именно, что психологическое, причем способствуем распространению мы сами.

Американские мультики,фильмы,еда,лекарство и.д.это своего рода психологическое внедрение в нашу Русскую жизнь!

Американские мультики,фильмы,еда,лекарство и.д.это своего рода психологическое внедрение в нашу Русскую жизнь!

да, и никаких ракет не надо.

• VIP

Не знаю насколько это правда, но сколнен верить :girl_wacko:

Маки: продукты им запретили покупать в России, только привозить свои...т.е. все что там есть "свежие булочки и мЪясо" все прямым рейсом с родины :) если в каком-то городе чего-то нехватает, везут на машинах. Историю рассказала маме ее подруга, чья дочь работает в вышеуказанном, и занимает не последнюю должность.

Не знаю насколько это правда, но сколнен верить :girl_wacko:

Маки: продукты им запретили покупать в России, только привозить свои...т.е. все что там есть "свежие булочки и мЪясо" все прямым рейсом с родины :) если в каком-то городе чего-то нехватает, везут на машинах. Историю рассказала маме ее подруга, чья дочь работает в вышеуказанном, и занимает не последнюю должность.

Нужно нам в Америке тоже продавать свои блинчики с нашим русским экологически чистым мясом!!!

• VIP
должны быть еще и возможности

думаю, что нет смысла приводить непропорциональность в соотношении различных факторов с нашей и западной стороны, т.к. у запада всего больше .. у нас есть только одна надежда - наш ядерный потенциал, созданный ещё при СССР(рассматриваю его, естественно, как сдерживающий фактор и не иначе)... больше ничего не осталось :girl_wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.