VIP Peyote_old Опубликовано: 15 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 и что толку? Толку для кого? для США непосредственное преимущество в очередном противостоянии, но скорее больше психологическое, т.к. удар ракетами по Западу со стороны России мне кажется весьма призрачным. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 и что толку? Согласен Народ как-то забыл что мы на полшарика растянуты, и поймать все что полетит...это им надо столько этого ПРО навтыкать, что им самим ходить негде будет. Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 а что непонятно? ясность полная. соизвольте тогда прокомментировать мой первый пост в этой теме. мне непонятно чем может угрожать армия сша находясь в грузии или прибалтике. для США непосредственное преимущество в очередном противостоянии, но скорее больше психологическое вот именно, что психологическое, причем способствуем распространению мы сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacosta Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Американские мультики,фильмы,еда,лекарство и.д.это своего рода психологическое внедрение в нашу Русскую жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Американские мультики,фильмы,еда,лекарство и.д.это своего рода психологическое внедрение в нашу Русскую жизнь! да, и никаких ракет не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Американские мультики,фильмы,еда,лекарство и.д.это своего рода психологическое внедрение в нашу Русскую жизнь! Не знаю насколько это правда, но сколнен верить Маки: продукты им запретили покупать в России, только привозить свои...т.е. все что там есть "свежие булочки и мЪясо" все прямым рейсом с родины если в каком-то городе чего-то нехватает, везут на машинах. Историю рассказала маме ее подруга, чья дочь работает в вышеуказанном, и занимает не последнюю должность. Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacosta Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Не знаю насколько это правда, но сколнен верить Маки: продукты им запретили покупать в России, только привозить свои...т.е. все что там есть "свежие булочки и мЪясо" все прямым рейсом с родины если в каком-то городе чего-то нехватает, везут на машинах. Историю рассказала маме ее подруга, чья дочь работает в вышеуказанном, и занимает не последнюю должность. Нужно нам в Америке тоже продавать свои блинчики с нашим русским экологически чистым мясом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 мне непонятно чем может угрожать армия сша находясь в грузии или прибалтике. войной Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 войной каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 каким образом? было бы желание, а повод найдётся... Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 должны быть еще и возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 должны быть еще и возможности думаю, что нет смысла приводить непропорциональность в соотношении различных факторов с нашей и западной стороны, т.к. у запада всего больше .. у нас есть только одна надежда - наш ядерный потенциал, созданный ещё при СССР(рассматриваю его, естественно, как сдерживающий фактор и не иначе)... больше ничего не осталось Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.