Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кто разбирается в политике?Поясните!!!!

Lacosta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
войной

Ув. fsk, я целиком и полностью поддерживаю ваш антиамериканский настрой, но по моему вы сейчас перегибаете палку. Не уподобляйтесь этим тварям(имею ввиду население США). Все эти ПРО, осуждения России после нашей победы в Южной Осетии, дворцовые интриги против нас с нашими ближайшими соседями - не что иное, как мания преследования. Они нас бояться так же сильно, как вы их ненавидите. Поэтому ни один солдат США не будет топтать своими дорогими ботинками нашу землю. Разве что их хвалёный SWAT прилетит сюда у нашей "Альфы" уму разуму поучиться. И ни одна ракета на их базах не покинет своей шахты. Это всё лишнее.

Бытует мнение, что в Америке жить хорошо, а у нас - нет. Не все этого мнения придерживаются, но невероятно много людей, которые считают именно так. С тоской разглядывая виртуальную роскошь, окружающую голливудских киногероев, они готовы за престижную машину, фен, микроволновку, кофеварку, золотые часы попрать ногами не только свою любовь к родине, но и уважение к патриотизму родителей. Как ни крути, а при коммунистах патриотизм ставился на первое место. Масла в этот огонь щедро подливают представители так называемой золотой молодёжи, рассыпающие доллары направо и налево и живущие по американским понятиям. Так зачем бить ракетой по стране, в которой большинство готово за жвачку душу чертям продать?

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

21

• Dixi

33

• Хан

22

• Шилыхан

19

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Так зачем бить ракетой по стране, в которой большинство готово за жвачку душу чертям продать?

я как раз таки и говорил где-то(уже забыл :girl_wacko: ) , что никто не будет в здравом уме и твёрдой памяти применять ядерное оружие.

• VIP
никто не будет в здравом уме и твёрдой памяти применять ядерное оружие.

Я вас понял, но сам имел ввиду не ядерную ракету, а любой вид нападения. Про ракету это я так. К слову пришлось.

а если так задуматься,воевать-то и не кому,мужчины наши от армии"отмазываются",ориентации меняют,курят всякую ерунду,многие на группах.....Мама мия,грохнет,мы и растеряемся.....

• VIP
мужчины наши от армии"отмазываются",

Раз СМИ в крик не кричит, значит хватает народу.

ориентации меняют

Как вы их вообще мужчинами назвали?

многие на группах...

Отстаю от современного общества. Как понять "на группах"?

а если так задуматься,воевать-то и не кому

Не согласен.

Мама мия,грохнет,мы и растеряемся.....

Иногда корабль перестаёт тонуть, когда с него сбегают все крысы. Тот, кто выбрал своей целью защитить страну - не растеряется.

• VIP
Я вас понял, но сам имел ввиду не ядерную ракету, а любой вид нападения.

но как же? ведь совсем недавно сша в лице Грузии "прощупали" Россию в лице Осетии (будем называть вещи своими именами)..

• VIP

Согласен. Но прощупывала она нас не для своих солдат, а для какого нибудь очередного наивного нашего соседа. Но тут загвоздка. Все видели, как в нужный для Грузии момент США вильнули хвостом. Выступления Буша, Кондолизы - это не военная помощь. Ну кто им теперь поверит? Кто согласится злить медведя (это я образно, Медведев ни при чём), зная, что вместо реальной помощи ему покажут шиш или что нибудь похлеще?

• VIP

если "вельнули хвостом", значит заранее так было спланировано... значит всё делалось для для поднятия шума по поводу "нападения Грузии на Осетию", чтобы забить информационное пространство, а на самом деле сейчас происходит что-то такое , о чём просто сми не говорят...

• VIP
если "вельнули хвостом", значит заранее так было спланировано...

Я не думаю, что Саакашвили такой план понравился.

значит всё делалось для для поднятия шума по поводу "нападения Грузии на Осетию", чтобы забить информационное пространство,

Информационное пространство они забили как раз таки противоположным мнением. Свою фобию относительно нас США усердно распространяют среди своих жителей и союзных им стран.

а на самом деле сейчас происходит что-то такое , о чём просто сми не говорят...

Запросто. Однако, не думаю, что это планы физического вторжения.

• VIP

Коллеги!)) а между тем все из-за бабок!)

А так думаю все понимают, что просто так президентами сверхдержав не становятся.

Буша посадила в президентское кресло "оборонная" мафия. И он просто вынужден "отрабатывать" - обеспечивая гос заказ для военных заводов(кстати монополистов, диктующих свои цены) и различных фирм- прихлебателей поставщиков электроники и прочей мелкой фигни.

США продавала вооружение еще во времена первой и второй мировой войны( Во время ВОВ этим активно занимался предок нынешнего президента Прескот Буш по моему)

Германии -нефть, СССР - оружие по лендлизу.Заметьте , штатам всегда была выгодна война в мире.(кроме как на своей территории и территории Мексики и Канады). Интересно - если бы мы оказывали военную помощь например мексиканцам? Но как подобное действует на США- показал "Карибский кризис".

Война - это всегда сумашедшие бабки. И "оружейный" один из самых лучших бизнесов.

а чтобы товар хорошо шел - надо что бы его активно покупали. Поэтому и развязывают пендосы войну за войной- этакий промоушен!

Поэтому как не уговаривал Вован Жору - откажись от ПРО! Тот не согласился. А потому что выбора не было. Миллиарды баксов на дороге не валяются. И Жорины "коллеги по опасному бизнесу" его бы просто не поняли.Так что дружба дружбою-а бабки бабками.

Поэтому и строят бесполезную в общем то систему.

Поэтому и заварили кашу в Осетии. Очередной коммерческий проект.щас грузины хапнут предложеный им кредит 350 лимонов и еще глубже завязнут в долгах.Так и будут кормить мировых банкиров.

• VIP

И вот шобы не кормить мировых банкиров надо быстро раздавить режим саакашвили танками и поставить там своего какого-то.

А грузины некоторе время побузят и утихнут, когда им пенсии подымут и рабочие места появяться - восстанавливать разрушенное.

Запад тож не пикнет - отключим газ.

думаю, что нет смысла приводить непропорциональность в соотношении различных факторов с нашей и западной стороны, т.к. у запада всего больше .. у нас есть только одна надежда - наш ядерный потенциал, созданный ещё при СССР(рассматриваю его, естественно, как сдерживающий фактор и не иначе)... больше ничего не осталось sad.gif

Фск, воюют солдаты, а не техника сама по себе. В 1941 у союза было всего на порядок больше, чем у немцев, однако драпали так, что немцы еле угнались.

Я не думаю, что НАТО способно вторгнуться сухопутными восками в Россию, дойти до Сибири и удержать всю эту территорию.

я как раз таки и говорил где-то(уже забыл smile.gif ) , что никто не будет в здравом уме и твёрдой памяти применять ядерное оружие.

что мешает его применить нам в случае полноценной агрессии?

но как же? ведь совсем недавно сша в лице Грузии "прощупали" Россию в лице Осетии (будем называть вещи своими именами)..

ну прощупали в небольшом локальном конфликте, что грузины не умеют воевать и что дальше?

Коллеги!)) а между тем все из-за бабок!)

абсолютно так! и две мировые войны развязали из-за них же, и личности все те же самые ( точнее их потомки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.