Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кто разбирается в политике?Поясните!!!!

Lacosta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Русское правительство как было Иваном-дураком, так ним и осталось, просто сейчас-это уже ярко выраженная патология, наверное, по причине снижения приема доз алкоголя президентами России. Теперь просто они не водку пьют, а набивают свои карманы долларами (продают Россию в обмен на дешевую пропаганду патриотизма- очень жаль!). Я с грустью наблюдаю за вручением наград русским войнам-миротворцам, на марионетку Медведева. Россия опять наступает на вековые грабли в расчете, что эти грабли скоро сломаются об их лоб, и все проблемы решаться сами собой. Все действия российского правительства спровоцировали обратный эффект - Украина, Грузия и Беларусь за НАТО! А то, что показывают на ваших каналах - полный бред и отражение того, что желает видеть его величество Путин. Вас всех принимают за дураков, и вы готовы пожертвовать опять всем, не взирая на мировое сообщество, падение индекса РТС и отток иностранных капиталов из России. Добро пожаловать в нищету.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

21

• Dixi

33

• Хан

22

• Шилыхан

19

Лучшие авторы в этой теме

Господа россияне! Поменяйте срочно правительство и к вам люди потянуться. Долой Царя-даешь демократию!

А то, что показывают на ваших каналах - полный бред и отражение того, что желает видеть его величество Путин. Вас всех принимают за дураков, и вы готовы пожертвовать опять всем

Собственно, а вы кто?и какие каналы ваши?

...А то, что показывают на ваших каналах - полный бред и отражение того, что желает видеть его величество Путин...

Так телевидение (начиная с НТВ) для того и было зачищено, чтобы мы все видели то, что желает видеть Путин.

• Почтенные пользователи =)
Русское правительство как было Иваном-дураком, так ним и осталось, просто сейчас-это уже ярко выраженная патология, наверное, по причине снижения приема доз алкоголя президентами России. Теперь просто они не водку пьют, а набивают свои карманы долларами (продают Россию в обмен на дешевую пропаганду патриотизма- очень жаль!). Я с грустью наблюдаю за вручением наград русским войнам-миротворцам, на марионетку Медведева. Россия опять наступает на вековые грабли в расчете, что эти грабли скоро сломаются об их лоб, и все проблемы решаться сами собой. Все действия российского правительства спровоцировали обратный эффект - Украина, Грузия и Беларусь за НАТО! А то, что показывают на ваших каналах - полный бред и отражение того, что желает видеть его величество Путин. Вас всех принимают за дураков, и вы готовы пожертвовать опять всем, не взирая на мировое сообщество, падение индекса РТС и отток иностранных капиталов из России. Добро пожаловать в нищету.

А можно вопросик,а почему Вы Украинский народ ездите подавать свои товары в Россию,почему Ваш президент не позаботился о Вас ??? Мне интересно,на 320 (могу ошибаться) гривней можно прожить на пенсию у Вас-нет! У на стоже пенсии не велики,но они хоть немного растут,есть хоть,что-то!

Уважаемый украинский брат из великого града Киева,о себе подумайте,ага ???

Так телевидение (начиная с НТВ) для того и было зачищено, чтобы мы все видели то, что желает видеть Путин.

Ух девушка,я думаю Вы, не знаете историю НТВ (вы его привели в качестве примера), специально для Вас и для тех,кто не знал-НТВ принадлежал и принадлежит ГАЗПРОМ-Медиа ,дальше комментарии думаю излишни ??

Сosmo, я про НТВ знаю гораздо больше, чем Вы можете себе представить. А привела я его не в качестве примера. НТВ был первым (крупным) этапом зачистки медиа-поля.

А Газпром- медиа - это новая фамилия Гусинского?

Это давно,давно старое =) Но не Гуська,а правительства и западного частного актива. В ктором,было поглащение в пользу государства =)

Уж не знаю, сколько Вам лет, но сдается мне, что сказку под названием "Спор хозяйствующих субъектов" Вам рассказывали на ночь. И слушали Вы ее засыпая. И потому многое пропустили.

Я не буду и не хочу с Вами спорить.Ваши догадки,пусть останутся при Вас. Спасибо,за приятную дисскусию. Мир вам и вашему дому.

• VIP
Русское правительство как было Иваном-дураком, так ним и осталось, просто сейчас-это уже ярко выраженная патология, наверное, по причине снижения приема доз алкоголя президентами России. Теперь просто они не водку пьют, а набивают свои карманы долларами (продают Россию в обмен на дешевую пропаганду патриотизма- очень жаль!).

хех!..интересно..для начала поменяйте слово "Русское" на "жидовское"(видимо ваши соплеменники?) и всё станет ясно. хотя по моему сейчас выбран правильный курс..это говорит о том, что "ваших" выжимают. 90-е кончились..они всем показали, что такое западные ценности и к чему они приведут Россию..у России свой путь и уберите от неё свои жидовские лапы. ..тоесть "ВСЕ правительства "стран-новых маленьких друзей сша" истинно самостоятельные и полностью отвечают ожиданиям народов этих стран??? =) идите расскажите это глухой бабушке, тут не надо. эти марионеточные правительства просто продали свои народы. Прибалтика - кризис, Польша - кризис, Румыния - тоже, Грузия - лучше промолчу...вся Восточная Европа в попе, а вы тут чешете нам. а вот зато осуждаемое вами "Русское правительство" видите ли "Иван-дурак"..хотя да , "дурак" на Руси вроде как то, что вам, дерьмократам, показывает Россия сейчас - х..й .. так что смиритесь, пока не поздно..не вы первые, но, видимо, стремитесь стать последними. "демократия" говорите? ну дык , уважаемый oleg1974, я вам напомню, что в докладе "freedom house", на основании которого Россия была вычеркнута из списка "демократических государств" упоминается о том, что нет никакой "суверенной демократии", которую придумала Россия(или кто то там ещё..), а существует только единствено правильная - "американская демократия". и "демократия" в мире это то, что подпадает под понятия этой самой "американской демократии", а всё что не подпадает - "зло". мне лично не нужна "дерьмократия "золотого миллиарда" и пологаю, что если устроить гипотетически честное всепланетное голосование, то подавляющее большинство будет так же против неё ..и темболее, если до каждого доведут что оно есть такое - настоящая "дерьмократия "золотого миллиарда"...

Россия опять наступает на вековые грабли в расчете, что эти грабли скоро сломаются об их лоб, и все проблемы решаться сами собой. Все действия российского правительства спровоцировали обратный эффект - Украина, Грузия и Беларусь за НАТО!

правильно! это ведь мы сейчас пожинаем плоды "работы" демократов в 90-х.

А то, что показывают на ваших каналах - полный бред и отражение того, что желает видеть его величество Путин. Вас всех принимают за дураков, и вы готовы пожертвовать опять всем, не взирая на мировое сообщество, падение индекса РТС и отток иностранных капиталов из России. Добро пожаловать в нищету.

да да, а америкацев принимают за умных..вы их телевидение , фильмы, мультфильмы и т.п. видели?внизу, персонально для вас, помещу фото самого умного из них ..это, видимо, ваш идеал для подражания?...

...пожертвовать опять всем, не взирая на мировое сообщество, падение индекса РТС и отток иностранных капиталов из России. Добро пожаловать в нищету.

Господа россияне! Поменяйте срочно правительство и к вам люди потянуться. Долой Царя-даешь демократию!

"в древнерусском сочинении, известном под названием "сказание о Словене и Русе и городе Словенске", включенном во многие хронографы и летописи, рассказывается о праотцах и вождях русского и всего славянского народа, которые после долгих скитаний по миру появились на берегах Волхова и озера Ильмень в середине 3-го тысячелетия до новой эры, основав города Словенск и Старую Руссу, откуда и начали военные походы "на египетские и другие варварские страны" (так сказано в первоисточнике), где наводили "великий страх". в сказании названа и точная дата основания Словенска Великого - 2409 год до новой эры (или 3099 год от Сотворения мира). спустя три тысячи лет, после двукратного запустения, на месте первой столицы Словено-Русского государства был построен - Новгород, который потому-то и был назван "новым городом", что воздвигли его на месте старого, ранее существовавшего, и которому досталась от предшественника также и приставка - Великий... " ..а мировой паразит сша, которые уже трещат по швам, сколько существует и сколько ещё продержится? кто кого учить должен? у нас свой путь ..не надо нам вашей дерьмократиии...

post-8652-1219097210_thumb.jpg

fsk + миллион тысяч!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.