Гость oleg1974 Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Насчет пенсий поясню. Например, у моего отца, проработавшего рабочим почти всю трудовую деятельность пенсия составляет не 320 гривен, а 3200 гривен, у бабушки, проработавшей всю жизнь уборщицей - 650 гривен. А та информация, что у Вас, опять же ложная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А та информация, что у Вас, опять же ложная. Уважаемый, если уж вы такой поборник демократии и справедливости, будьте добры, покажите ваши советы остановить агрессию против Сербии и избавиться от мартышки Кондолизы на каком-нибудь американском форуме или возмущение по поводу военной помощи мусульманам в том же Косово на французском. Всё? Нечего показать? Возникаем только на русских, против хозяев слабы?)))) Барак Обама следующий президент Украины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Насчет пенсий поясню. Например, у моего отца, проработавшего рабочим почти всю трудовую деятельность пенсия составляет не 320 гривен, а 3200 гривен, у бабушки, проработавшей всю жизнь уборщицей - 650 гривен. А та информация, что у Вас, опять же ложная. Ужасное и нескокрушимое правительство всевиликой хохляндии не раз доказывало свой идиотизм и дискредитировало себя ан мировой арене, в то время как Власть России держит свое слово в большинстве случаев (поправьте меня если я ошибаюсь). Я не говорю что украинцы виноваты в том что Украина стало всевиликой хохляндией, просто может стоит задуматься о смене лидеров-идиотов, которые выставили себя трусливыми шутами и некомпетентными менеджерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 ...просто может стоит задуматься о смене лидеров-идиотов?... На Барака Обаму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 На Барака Обаму нее, нада оппозиционно настроеных аборигенов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость oleg1974 Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Я скажу : "Не надо рая, дайте Родину мою!" - это очень хорошо, но положить свою жизнь на то, чтобы показывать всем х..й, мне кажеться, по меньшей мере идиотизмом. Мол как мы вас всех сделали, мы пойдем своим путем и т.д. На самом же деле любой здравомыслящий человек (особенно те, у кого жизнь одна, а не восемь, как у кошки) понимает, что те, кто ведет себя таким образом, просто не живет,а выживает . Это то, чем граждане Советского Союза занимались практически все 70 лет. И именно из-за этого от России шарахаются братья славяне, которым надоело идти "своим" путем и быть голодранцами, именно из-за этого России нереально быть благополучной и одновременно многонациональной страной. Просто поймите, лозунги об уродах и сволочах, живущих за пределами РФ, не кончатся- кончится (лет через 20) нефтяная игла и останется неприятный осадок на душе у тех же сволочей и уродов. Я полностью согласен, что президент США даун, но и Европе, и США, с их уровнем жизни, по-карману иметь таких президентов, у граждан этих стран нет никакого страха перед будущим. Поэтому россиянам необходимо побеспокоиться о какой-нибудь альтернативе и противовесе во власти, а не о детях Путина. Я скажу : "Не надо рая, дайте Родину мою!" - это очень хорошо, но положить свою жизнь на то, чтобы показывать всем х..й, мне кажеться, по меньшей мере идиотизмом. Мол как мы вас всех сделали, мы пойдем своим путем и т.д. На самом же деле любой здравомыслящий человек (особенно те, у кого жизнь одна, а не восемь, как у кошки) понимает, что те, кто ведет себя таким образом, просто не живет,а выживает . Это то, чем граждане Советского Союза занимались практически все 70 лет. И именно из-за этого от России шарахаются братья славяне, которым надоело идти "своим" путем и быть голодранцами, именно из-за этого России нереально быть благополучной и одновременно многонациональной страной. Просто поймите, лозунги об уродах и сволочах, живущих за пределами РФ, не кончатся- кончится (лет через 20) нефтяная игла и останется неприятный осадок на душе у тех же сволочей и уродов. Я полностью согласен, что президент США даун, но и Европе, и США, с их уровнем жизни, по-карману иметь таких президентов, у граждан этих стран нет никакого страха перед будущим. Поэтому россиянам необходимо побеспокоиться о какой-нибудь альтернативе и противовесе во власти, а не о детях Путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacosta Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 "Не надо рая, дайте Родину мою!"Наши Россияне,мне кажется,даже на митинг поленятся выйти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 те, кто ведет себя таким образом, просто не живет,а выживает . Это то, чем граждане Советского Союза занимались практически все 70 лет. Я не сторонник СССР, но если сравнивать "тогда" и "сейчас", то "тогда" жили лучше. Живу таким мнением со слов родителей. именно из-за этого России нереально быть благополучной и одновременно многонациональной страной. "Благополучная" и "многонациональная" - в наше время две вещи несовместные. Как гений и злодейство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Я скажу : "Не надо рая, дайте Родину мою!" - это очень хорошо, но положить свою жизнь на то, чтобы показывать всем х..й, мне кажеться, по меньшей мере идиотизмом. Мол как мы вас всех сделали, мы пойдем своим путем и т.д. но никто ведь не ложит жизнь, чтобы показать кому-то х..й...то, что Россия хочет идти своим путём, это нормально..и уж точно не нормально и истинный идиотизм был бы в случае, если бы Россия набросила на себя ярмо запада, политика котрого всегда направлена только на уничтожение наше..почитайте слова Иосифа Вриения в моей подписи.. На самом же деле любой здравомыслящий человек (особенно те, у кого жизнь одна, а не восемь, как у кошки) понимает, что те, кто ведет себя таким образом, просто не живет,а выживает . Это то, чем граждане Советского Союза занимались практически все 70 лет. угу, а теперь занимаются граждане восточной европы и Грузии...ну это те, которые по вашей логике поступили правильно и выбрали единственно верный "дерьмократический америкосовский курс". И именно из-за этого от России шарахаются братья славяне, которым надоело идти "своим" путем и быть голодранцами, именно из-за этого России нереально быть благополучной и одновременно многонациональной страной. да никто и не шарахается из братьев славян..это марионеточные проамериканские правительства шарахаются... угу, именно потому, что России нереально быть благополучной и многонациональной страной, запад всеми возможными способами всегда пытался и пытается захватить Россию (см. действия и высказывания западных политиков), а народы её заставить враждовать между собой(см. деятельность филиалов западных неправительственных организаций на территории России).. Просто поймите, лозунги об уродах и сволочах, живущих за пределами РФ, не кончатся- кончится (лет через 20) нефтяная игла и останется неприятный осадок на душе у тех же сволочей и уродов. а кого мы сволочам и уродами называли? не надо западу о Российской нефти беспокоиться у них же уровень жизни и так высокий? .. Я полностью согласен, что президент США даун, но и Европе, и США, с их уровнем жизни, по-карману иметь таких президентов, у граждан этих стран нет никакого страха перед будущим. Поэтому россиянам необходимо побеспокоиться о какой-нибудь альтернативе и противовесе во власти, а не о детях Путина. да, уровень жизни выше..а за счёт чего?..точнее за счёт кого? вы и России предлагаете пополнить этот список "за счёт кого"? а вы откуда знаете, что страха у них нет? ну хотя да, потому что страха нет, поэтому сейчас и набрали многие из них кредитов , а отдать не могут и посыпятся их экономики скоро, как карточные домики... нужно срочно найти новых "за счёт кого".. и когда нужно сша ограбить очередного несчастного, котрый затем попадёт в список "за счёт кого", чтобы держать у себя уровень жизни высокий(который всё ниже и ниже), и чтобы не было страха у граждан тех благополучных стран перед будущим, сша стремятся для начала при помощи различных способов расшатать намеченное государство-жертву, "показать" людям "альтернативу и противовес власти", внести туда хаос, а затем устроить там революцию, переворот..да что угодно, толко чтобы всунуть туда зтем уже свою марионеточную власть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Я не говорю что украинцы виноваты в том что Украина стало всевиликой хохляндией, просто может стоит задуматься о смене лидеров-идиотов, которые выставили себя трусливыми шутами и некомпетентными менеджерами? Ну украинцы как-нибудь сами со своими разберутся, благо у них это право никто не отбирал. А нам бы тоже не помешало со своими ворюгами разобраться. ...мне кажется,даже на митинг поленятся выйти! А кто не поленятся, вовсю почувствуют дыхание "суверенной демократии" и объятия "особого пути". "Благополучная" и "многонациональная" - в наше время две вещи несовместные... Отчего же? Их (власть имущих) благополучие и наша хоть-сколько-угодно-национальная реальность вполне себе совмещаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 политика котрого всегда направлена только на уничтожение наше ну что за бред?Вы или не знаете истории, или закрываете глаза на очевидные вещи. да никто и не шарахается из братьев славян..это марионеточные проамериканские правительства шарахаются... угу, именно потому, что России нереально быть благополучной и многонациональной страной, запад всеми возможными способами всегда пытался и пытается захватить Россию (см. действия и высказывания западных политиков), а народы её заставить враждовать между собой(см. деятельность филиалов западных неправительственных организаций на территории России).. к сожалению, Россия как и его предшественик СССР была и является для многих мировым пугалом. Мало того, что гноит свои собственные народы, так еще и соседям достается. да, уровень жизни выше..а за счёт чего?..точнее за счёт кого? за счет тех, кто не приспособлен к жизни. Глупо обвинять хищника в том, что он плотояден. К сожалению, колличество ресурсов в мире ограничено, поэтому приходится их забирать ( и Россия, в числе этих хищников тоже, кстати) у тех, кто не способен к их добыче, защите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ну что за бред?Вы или не знаете истории, или закрываете глаза на очевидные вещи. ..а кто знает истинную историю? а по моему это вы закрываете глаза на очевидные вещи.ссылка к сожалению, Россия как и его предшественик СССР была и является для многих мировым пугалом. Мало того, что гноит свои собственные народы, так еще и соседям достается. мне абсолютно плевать (до определённой степени разумеется) кем там в мире для кого является Россия...пусть думают что хотят. за счет тех, кто не приспособлен к жизни. Глупо обвинять хищника в том, что он плотояден. К сожалению, колличество ресурсов в мире ограничено, поэтому приходится их забирать ( и Россия, в числе этих хищников тоже, кстати) у тех, кто не способен к их добыче, защите. этот хищник враг России и исходя из этого нужно вести себя и нам и я не собираюсь симпатизировать западу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.