Гость Kniaz Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 а кто знает истинную историю? а по моему это вы закрываете глаза на очевидные вещи.ссылка да что вы все этим планом Даллеса размахиваете? других ссылок больше нету?Ему 60 лет, а вы уже употребляете термин "всегда". зы. я этот план, в сомнение, кстати, не ставлю. мне абсолютно плевать (до определённой степени разумеется) кем там в мире для кого является Россия...пусть думают что хотят. тогда и не удивляйтесь что к нам где-то относятся "не очень". мне в принципе тоже все равно, но не учитывать фактов, что мы своим соседям изрядно насолили не продуктивно. этот хищник враг России и исходя из этого нужно вести себя и нам и я не собираюсь симпатизировать западу. 1. мы должны сами стать хищниками ( ну это у нас уже начинает получаться, хотя очень часто по отношению к собственным гражданам) 2. хищнику легче и гораздо более безопаснее действовать в стае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 да что вы все этим планом Даллеса размахиваете? других ссылок больше нету?Ему 60 лет, а вы уже употребляете термин "всегда". зы. я этот план, в сомнение, кстати, не ставлю. хорошо, другой аргумент посвежее - ракеты в Польше, которые направлены на Россию - вас устроит? тогда и не удивляйтесь что к нам где-то относятся "не очень". мне в принципе тоже все равно, но не учитывать фактов, что мы своим соседям изрядно насолили не продуктивно. я не отрицаю, что кому-то могли насолить, но дело в том, что копание в тёмных страницах прошлого это не менее не продуктивно по-моему, т.к. нужно думать о будущем. 1. мы должны сами стать хищниками ( ну это у нас уже начинает получаться, хотя очень часто по отношению к собственным гражданам)2. хищнику легче и гораздо более безопаснее действовать в стае. 1. на счёт хищников по отношению к собственным гражданам . это видимо связанно с менталитетом и это проблема.. на близком вам примере покажу:ибо скажем если вновь прибывшая группа молодых людей из закавказья не хочет работать, а будет заниматься бандитизмом, то эта группировка почему-то быстренько срастается с местной властью всегда и всё идёт у них тип-топ. стоит же местным возмутиться и разгромить подконтрольный им рынок, как сразу вопли о ксенофобии.. тоесть человеческий фактор во власти прежде всего является проблемой, которая мучает всех людей. 2. я бы не сказал, что сша будет действовать с кем-то в стае на равных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 хорошо, другой аргумент посвежее - ракеты в Польше, которые направлены на Россию - вас устроит? это так предпологает Россия, официальная причина установки - предпологаемая агрессия Ирана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 да что вы все этим планом Даллеса размахиваете? других ссылок больше нету?Ему 60 лет, а вы уже употребляете термин "всегда". зы. я этот план, в сомнение, кстати, не ставлю. тогда и не удивляйтесь что к нам где-то относятся "не очень". мне в принципе тоже все равно, но не учитывать фактов, что мы своим соседям изрядно насолили не продуктивно. 1. мы должны сами стать хищниками ( ну это у нас уже начинает получаться, хотя очень часто по отношению к собственным гражданам) 2. хищнику легче и гораздо более безопаснее действовать в стае. тогда и не удивляйтесь что к нам где-то относятся "не очень". мне в принципе тоже все равно, но не учитывать фактов, что мы своим соседям изрядно насолили не продуктивно. а кто солить первый начал?) к сожалению, Россия как и его предшественик СССР была и является для многих мировым пугалом. Мало того, что гноит свои собственные народы, так еще и соседям достается. и тут же хвала "хищнической" философии.!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 это так предпологает Россия, официальная причина установки - предпологаемая агрессия Ирана... ну уже кажется сто пицот раз сказали наши военные, что иранские ракеты максимум до российской территории долетят... нет у Ирана оружия такого, чтобы хотябы до Европы достать...не говоря уже о сша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Я скажу : "Не надо рая, дайте Родину мою!" - это очень хорошо, но положить свою жизнь на то, чтобы показывать всем х..й, мне кажеться, по меньшей мере идиотизмом. Мол как мы вас всех сделали, мы пойдем своим путем и т.д. На самом же деле любой здравомыслящий человек (особенно те, у кого жизнь одна, а не восемь, как у кошки) понимает, что те, кто ведет себя таким образом, просто не живет,а выживает . Это то, чем граждане Советского Союза занимались практически все 70 лет. И именно из-за этого от России шарахаются братья славяне, которым надоело идти "своим" путем и быть голодранцами канечно!) хотят идти "своим" путем, но не с нами, а с "Бригадой" в которой роль Саши Белого занимает США. Раб ищет нового хозяина. ибо СССР был подобен тому атаману, у которого кончился золотой запас!)) и хлопци начали разбегаццо по другим бандам!)) сытое рабство в обмен на покорность штатам- сладкий чужой путь, в котором не надо заморачиваться принимая решения!)) Ну украинцы как-нибудь сами со своими разберутся, благо у них это право никто не отбирал. А нам бы тоже не помешало со своими ворюгами разобраться. А кто не поленятся, вовсю почувствуют дыхание "суверенной демократии" и объятия "особого пути". Отчего же? Их (власть имущих) благополучие и наша хоть-сколько-угодно-национальная реальность вполне себе совмещаются. Вы уже давно в матрице!))))))так что расслабтесь и получайте удовольствие!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ну уже кажется сто пицот раз сказали наши военные, что иранские ракеты максимум до российской территории долетят... нет у Ирана оружия такого, чтобы хотябы до Европы достать...не говоря уже о сша нет сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Их (власть имущих) благополучие Их благополучие меня интересует меньше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 нет сейчас. да и не будет(в перспективе по крайней мере). благодаря своим культурно-религиозным особенностям шеитский Иран не имеет никаких агрессивных планов по отношению к какому бы то нибыло государству, да и вообще не имеет глобальных планов каких-либо..Иран даже религиозного воздействия на регион не оказыает!(ну за исключенем тех малюсеньких территорий, где ещё шеиты находятся...) . просто Иран это своего рода такое безобидное образование, которое штаты пиарят как "второй Ирак", потому как это КУЛЬТУРНЫЙ центр исламского мира, который своим безобидным существованием ломает американскую модель однополярного мира, так как всётаки при всех своей безобидности обладает выгодным военно-политическим положением на перекрестке важных коммуникаций, имеет большие запасы нефти и находится близко к границам России, ну а как я сказал уже, он безобиден, поэтому сша хочет его скушать... но если скушают Иран, а Россия будет молчать, то потом начнут кушать и Россию, поэтому сейчас фиговая ситуация с этим делом, т.к. запад значительно усилил свои ВМ группировку в этом регионе...и ещё эти америкашки всем говорят, что это "плановое усиление"(что то в таком духе =))) ) , но как это выглядит , скажем , на фоне вот этого:"Вашингтон направил сегодня своего спецпредставителя для решения вопросов, связанных с прекращением конфликта в Южной Осетии. Им стал заместитель помощника госсекретаря Мэтью Брайза. О намерении США направить своего спецпредставителя в район конфликта стало известно еще в пятницу, однако Госдепартамент не раскрывал информацию о личности, времени вылета и месте пребывания этого человека. Сразу по прибытии в Тбилиси американский дипломат поспешил выразить удивление в связи с заявлениями российских представителей, что произошедшее в Южной Осетии было геноцидом осетинского народа со стороны Грузии." отсюда ... ну конечно же американцы лгут, как обычно..пора бы привыкнуть и действовать сообразно - проводиь по отношению к ним политику "двойных стандартов"...а недоказывать им что то честно..аж смешно, как там перед ними этот Чуркин распинается, а в конце выходит представитель американского госдепа и говорит о том, что Россия напала на Грузию, но прежде устроила геноцид осетин - ну бред же полный от них идёт (новости то сегодняшние смотрели многие, надеюсь..)..так и с ситуацией в Иране сейчас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 да и не будет(в перспективе по крайней мере). благодаря своим культурно-религиозным особенностям шеитский Иран не имеет никаких агрессивных планов по отношению к какому бы то нибыло государств ШиИтский вы хотите сказать. А кто тогда грозится стереть израиль с лица земли?( не даю никаких оценок, просто сам факт изречения "мирной страны") А как же сам ислам, в его фундаменталистском определении и война с неверными? И зачем мирной стране ракеты? если скушают Иран, а Россия будет молчать, то потом начнут кушать и Россию, все еще никак не могу уловить вашей логики, ну да, пришли за соседом и что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Вы уже давно в матрице!))))))так что расслабтесь и получайте удовольствие!))) Это я то? Я то как раз выдернула вилку в своем затылке, и эту матрицу периодически наблюдаю снаружи со всеми вытекакающими последствиями. Их благополучие меня интересует меньше всего. Да меня в принципе тоже, но само по себе. Но на фоне всего остального, и если это в ущерб и за счет моего благополучия, меня это не может не беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 ШиИтский вы хотите сказать. да, конечно А кто тогда грозится стереть израиль с лица земли?( не даю никаких оценок, просто сам факт изречения "мирной страны")А как же сам ислам, в его фундаменталистском определении и война с неверными? И зачем мирной стране ракеты? ...да, есть ВО ВСЕХ арабах необъяснимая (а может и объяснимая - надо у них спросить) ненависть к евреям, которая даже врядли связана с насильным переселением арабов в 1948-м... хотя именно то высказывание иранского лидера, по=моему, скорее всего, связанно с какой то "подковёрной" ерундой и с сша, так как сша сразу же пригрозили стереть Иран с лица земли, после того высказывания. да и вообще израильская политика является источником напряженности на ближнем востоке - как бельмо на глазу эта страна там. все еще никак не могу уловить вашей логики, ну да, пришли за соседом и что дальше? 1. если "бандиты-кавказцы" прийдут к вашему соседу славянину и начнут его убивать, а с вашей помощью вы "бандитов-кавказцев" поставите на место; 2. если вы забьётесь в угол в своей квартире и со страхом или заняв выжидательную позицию, затаив дыхание, будете слушать, как вашего соседа убивают, чтобы его квартиру отобрать.. а завтра и к вам придут в таком случае... есть разница? что непонятного-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.