VIP Осень Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Лайнер, странно что в моей фраз "Не надо так, ты ж мужчина" концовку ты опустил! Ну это я так просто в слух поразмышляла. ох каких спасибок только не было даже где-то было просто за смайлы спасибо ставили ))))))))))))))))))), очень уместно никто не спорит..... ухахатывающийся смайлик.... кому за что и где ставить смайлики личное дело каждого, это чё все аргументы исчерпаны осталось тока к этому придраться что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Лайнер, странно что в моей фраз "Не надо так, ты ж мужчина" концовку ты опустил! Осень, я нечего не опустил, всё прочитал, я общаюсь корректно и не пытаюсь задеть человека фразками типа таких как ты и боже упаси... да ни к чему я не придираюсь, не надо оно мне, просто хочется чтобы тематические темы были без флуда вот и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Осень, я нечего не опустил, всё прочитал, я общаюсь корректно и не пытаюсь задеть человека фразками типа таких как ты и боже упаси... да ни к чему я не придираюсь, не надо оно мне, просто хочется чтобы тематические темы были без флуда вот и всё... Хм.. Лайнер, ну ты же видишь твои способы борьбы с флудом не работают, поробуй что-нить другое, кроме негатива ты пока ничего не добился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Хм.. Лайнер, ну ты же видишь твои способы борьбы с флудом не работают, поробуй что-нить другое, кроме негатива ты пока ничего не добился. в своих разделах у меня всё нормально, а с флудом данного пусть борется отвественный за данный раздел модер, вот и всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 в своих разделах у меня всё нормально, а с флудом данного пусть борется отвественный за данный раздел модер, вот и всё.. нормально потому что мы туда практически не показываемся )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 нормально потому что мы туда практически не показываемся )))))))))) а не показываемся мы туда потому что там скука смертная...для нас то тупиньких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 нормально потому что мы туда практически не показываемся )))))))))) без разницы, в любом случае флуда там не будет подобного этому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 без разницы, в любом случае флуда там не будет подобного этому... могу предложить пари, но не буду сёдня ты не в настроении, а завтра...)))))кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 могу предложить пари, но не буду сёдня ты не в настроении, а завтра...)))))кто знает пари не пари, я флуд удаляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Ай, ай, ай!!! Плоха быть флудерастом и флудетуткой!))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 мля, постоянно эти склоки, не одного так у другого...прям как в мыльной опере))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Asta-la-vista Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А мне с мужчинами постарше ужасно скучно, я не понимаю, что с ними делать, о чем разговаривать и как себя вести. У нас сферы интересов никогда не пересекутся в принципе, так что с ними делать-то? Мужчины постарше мне нравились только лет в 17, наверное, да и то чисто абстрактно. Актеры какие-нибудь То есть, вообще в принципе ВСЕ мужчины в том моем возрасте были старше, ровесники ведь совершенно еще дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.