Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Мужчины постарше...

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Лайнер, странно что в моей фраз "Не надо так, ты ж мужчина" концовку ты опустил! Ну это я так просто в слух поразмышляла.

ох каких спасибок только не было даже где-то было просто за смайлы спасибо ставили ))))))))))))))))))), очень уместно никто не спорит..... ухахатывающийся смайлик....

кому за что и где ставить смайлики личное дело каждого, это чё все аргументы исчерпаны осталось тока к этому придраться что ли???

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

20

• Ангел

20

• WingsofDarkness

25

• EyesNight

32

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
Лайнер, странно что в моей фраз "Не надо так, ты ж мужчина" концовку ты опустил!

Осень, я нечего не опустил, всё прочитал, я общаюсь корректно и не пытаюсь задеть человека фразками типа таких как ты и боже упаси...

да ни к чему я не придираюсь, не надо оно мне, просто хочется чтобы тематические темы были без флуда вот и всё...

• VIP
Осень, я нечего не опустил, всё прочитал, я общаюсь корректно и не пытаюсь задеть человека фразками типа таких как ты и боже упаси...

да ни к чему я не придираюсь, не надо оно мне, просто хочется чтобы тематические темы были без флуда вот и всё...

Хм.. Лайнер, ну ты же видишь твои способы борьбы с флудом не работают, поробуй что-нить другое, кроме негатива ты пока ничего не добился.

Хм.. Лайнер, ну ты же видишь твои способы борьбы с флудом не работают, поробуй что-нить другое, кроме негатива ты пока ничего не добился.

в своих разделах у меня всё нормально, а с флудом данного пусть борется отвественный за данный раздел модер, вот и всё..

• VIP
в своих разделах у меня всё нормально, а с флудом данного пусть борется отвественный за данный раздел модер, вот и всё..

нормально потому что мы туда практически не показываемся ))))))))))

• VIP

а не показываемся мы туда потому что там скука смертная...для нас то тупиньких ;)

без разницы, в любом случае флуда там не будет подобного этому...

• VIP
без разницы, в любом случае флуда там не будет подобного этому...

могу предложить пари, но не буду сёдня ты не в настроении, а завтра...)))))кто знает

могу предложить пари, но не буду сёдня ты не в настроении, а завтра...)))))кто знает

пари не пари, я флуд удаляю...

А мне с мужчинами постарше ужасно скучно, я не понимаю, что с ними делать, о чем разговаривать и как себя вести. У нас сферы интересов никогда не пересекутся в принципе, так что с ними делать-то? Мужчины постарше мне нравились только лет в 17, наверное, да и то чисто абстрактно. Актеры какие-нибудь ;) То есть, вообще в принципе ВСЕ мужчины в том моем возрасте были старше, ровесники ведь совершенно еще дети.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.