VIP L_u_n_a Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 я бы не хотела встретиться в постели с девственником...боже упаси. Не так страшен чёрт, как его малюют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 но женщинам как раз нехватает той девочки, которую они выводят из себя, потому, что эту "девочку" в них, уже обманули, и не раз. А как можно остатья той наивной девочкой в душе после того, как обманули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А как можно остатья той наивной девочкой в душе после того, как обманули? "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад ... " © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 плевать на возраст, если чел интересен. среди моих друзей есть и мальчишки, и зрелые люди, но бОльшее количество - ровесники а муж - старше на 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Истина не становится мудрее от своего возраста. (с) Мишель де Монтень эт я так... просто...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Хлопчег, ты тут так активен,что складывается впечатление шо ты тоже любишь мужчин постарше О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Хлопчег, ты тут так активен,что складывается впечатление шо ты тоже любишь мужчин постарше О_О противный! я не такой! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 противный! я не такой! XD А....так значит, все-таки, по-моложе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 А....так значит, все-таки, по-моложе?smile.gif нэт!))) меня интересуют исключительно девушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Хлопчег, ты тут так активен,что складывается впечатление шо ты тоже любишь мужчин постарше О_О я думаю он отписывает активно,просто отстаивая что возраст это в человеке не главное и защищает эту позицию, думаю он всё-таки прав! возраст не означает наличие ума и опыта (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 возраст не означает наличие ума и опыта (с) но подразумевает и предполагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 23 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 я думаю он отписывает активно,просто отстаивая что возраст это в человеке не главное и защищает эту позицию, думаю он всё-таки прав! возраст не означает наличие ума и опыта (с) Просто с возрастом люди меняются, и очень часто случается так, что если парень в 20 лет бестолочь, то через 20 лет, он может стать очень даже толковым, успешным и опытным. Кому-то это приходит раньше, кому-то позже, но ...кому-то не приходит вообще. Зависит это от кучи факторов, и нельзя сказать что только сам человек в этом виноват... воспитание и окружающее общество играют ключевые роли. Очень редко сталкивался с мужиками лет за 40, которых, можно бы было, назвать толковыми, хотя, среди них очень много людей интересных, готовых поделиться тем что имею в своем жизненном багаже, и даже с радостью помогают молодому поколению. В дополнении, могу только сказать, что не стоит ставить ценз, для людей с которыми ты мог бы общаться, будь то имущественный, возрастной, или какой-либо другой... довелось мне как-то общаться с дворником, мужичком лет под 60... очень интересный, начитанный, и многогранный человек, имеющий массу жизненного опыта, и готовый всегда поделиться им с молодыми. "Это еще молодое вино, но дайте ему настояться, и оно станет напитком достойным богов" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.