Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Мужчины постарше...

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

мне помладше нравятся..судьба у меня такая...карма епт...но я не жалуюсь..зато мой возраст стирается, подправляется. не замечается..практически уменьшается)))))

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

20

• Ангел

20

• WingsofDarkness

25

• EyesNight

32

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
возраст не означает наличие ума и опыта (с)

посмотрите на моего отца.........))))))))))))))))))

но подразумевает и предполагает.

угу, как я где то писал теоретически возможно, но маловероятно, хотя практически реально)))))))))

Просто с возрастом люди меняются, и очень часто случается так, что если парень в 20 лет бестолочь, то через 20 лет, он может стать очень даже толковым

не спорю))

я говорю в общем что люди могут быть интересные как молодые так и не очень)))

"Это еще молодое вино, но дайте ему настояться, и оно станет напитком достойным богов" ©

это ещё свежее молоко, но стоит ему ещё настояться..... (це) ЙА

=)

З.Ы. такойже вечный спор как и другие....

• VIP

У меня было 3 случая, когда были старше больше, чем на 10 лет, один раз на 11, а в 18 лет мне нравились два, которые были на 19 лет старше. И кстати выглядели они намного младше своих лет.

возраст не означает наличие ума и опыта

это что-то из той серии, что и, например, "размер не имеет значения"?))))

• VIP

в 20 лет хочется женщину постарше ...лет 30. в 30 хочется помоложе лет 20... в 70 хочется совсем молодую...лет 40!)))))

• VIP
это что-то из той серии, что и, например, "размер не имеет значения"?))))

бугага, вообще связи не вижу! ))))

• VIP

размер имеет значение канешна,

и если в 25 нет ума, то его уже и не будет, ИМХО

и возраст должен означать наличие хотя бы опыта. ибо тока савсем тупой будет сто раз на одни и те же грабли наступать в течение сваей жызни

• VIP

ИМХО логично что более взрослые мужчины кажутся девушкам привлекательными.

Если смотреть объективно, то мужчина в 27-37 лет превосходит парня 16-23 практически по всем параметрам. (естесвенно речь о некоем среднем, а не об отдельных уникумах)

так что когда девушки предпочитают мужчин старше себя тут все логично, естественно и понятно и в особом объяснении не нуждается.

как раз наоборот интересно было бы послушать мнение тех девушек которым нравятся сверстники и парни младше их. (мнение бабушек и тетенек не рассматриваем :vishenka_33:))

Вот мне единственное что приходит в голову, что молодые парни более склонны заниматься какой-нить херней вместе с девушками :yahoo: а постарше-посерьезнее обычно на это не падки..

но это естессно мое однобокое видение. интересно услышать мнение самих девушек.

• VIP
Вот мне единственное что приходит в голову, что молодые парни более склонны заниматься какой-нить херней вместе с девушками :vishenka_33: а постарше-посерьезнее обычно на это не падки..

но это естессно мое однобокое видение. интересно услышать мнение самих девушек.

А я тебе так скажу, мальчики они более чувственны, нежны и преданны... они больше обожают и боготворят, чем любят... кроме того, их неопытность и неуверенность дает большой простор для самоутверждения... "вот тебе и весь Х до копейки..." :yahoo:

• VIP
ИМХО логично что более взрослые мужчины кажутся девушкам привлекательными.

Это дело вкуса. Правда, если кого-то интересует финансовая сторона, то вполне логично, что парень постарше будет привлекать больше. Ведь в свои 27-37, вероятнее всего, добился побольше чем молодой человек, в 16-23.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.