VIP svetzvezd Опубликовано: 23 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 мне помладше нравятся..судьба у меня такая...карма епт...но я не жалуюсь..зато мой возраст стирается, подправляется. не замечается..практически уменьшается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 возраст не означает наличие ума и опыта (с) посмотрите на моего отца.........)))))))))))))))))) но подразумевает и предполагает. угу, как я где то писал теоретически возможно, но маловероятно, хотя практически реально))))))))) Просто с возрастом люди меняются, и очень часто случается так, что если парень в 20 лет бестолочь, то через 20 лет, он может стать очень даже толковым не спорю)) я говорю в общем что люди могут быть интересные как молодые так и не очень))) "Это еще молодое вино, но дайте ему настояться, и оно станет напитком достойным богов" © это ещё свежее молоко, но стоит ему ещё настояться..... (це) ЙА =) З.Ы. такойже вечный спор как и другие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 23 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 У меня было 3 случая, когда были старше больше, чем на 10 лет, один раз на 11, а в 18 лет мне нравились два, которые были на 19 лет старше. И кстати выглядели они намного младше своих лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 23 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 возраст не означает наличие ума и опыта (с) это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 возраст не означает наличие ума и опыта это что-то из той серии, что и, например, "размер не имеет значения"?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 в 20 лет хочется женщину постарше ...лет 30. в 30 хочется помоложе лет 20... в 70 хочется совсем молодую...лет 40!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 хочется совсем молодую...лет 40!))))) ага, в 45 баба ягодка опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 это что-то из той серии, что и, например, "размер не имеет значения"?)))) бугага, вообще связи не вижу! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 размер имеет значение канешна, и если в 25 нет ума, то его уже и не будет, ИМХО и возраст должен означать наличие хотя бы опыта. ибо тока савсем тупой будет сто раз на одни и те же грабли наступать в течение сваей жызни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 26 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 ИМХО логично что более взрослые мужчины кажутся девушкам привлекательными. Если смотреть объективно, то мужчина в 27-37 лет превосходит парня 16-23 практически по всем параметрам. (естесвенно речь о некоем среднем, а не об отдельных уникумах) так что когда девушки предпочитают мужчин старше себя тут все логично, естественно и понятно и в особом объяснении не нуждается. как раз наоборот интересно было бы послушать мнение тех девушек которым нравятся сверстники и парни младше их. (мнение бабушек и тетенек не рассматриваем )) Вот мне единственное что приходит в голову, что молодые парни более склонны заниматься какой-нить херней вместе с девушками а постарше-посерьезнее обычно на это не падки.. но это естессно мое однобокое видение. интересно услышать мнение самих девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 26 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Вот мне единственное что приходит в голову, что молодые парни более склонны заниматься какой-нить херней вместе с девушками а постарше-посерьезнее обычно на это не падки..но это естессно мое однобокое видение. интересно услышать мнение самих девушек. А я тебе так скажу, мальчики они более чувственны, нежны и преданны... они больше обожают и боготворят, чем любят... кроме того, их неопытность и неуверенность дает большой простор для самоутверждения... "вот тебе и весь Х до копейки..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 26 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 ИМХО логично что более взрослые мужчины кажутся девушкам привлекательными. Это дело вкуса. Правда, если кого-то интересует финансовая сторона, то вполне логично, что парень постарше будет привлекать больше. Ведь в свои 27-37, вероятнее всего, добился побольше чем молодой человек, в 16-23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.