VIP svetzvezd Опубликовано: 26 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 как раз наоборот интересно было бы послушать мнение тех девушек которым нравятся сверстники и парни младше их. делюсь мнением.я никогда не ставила себе определенные рамки, что мне плиз вон того 30-летнего.т.е. возраст как и цвет глаз или волос - это не самое важное.но почему-то отношения всегда складывались с парнями младше меня или сверстниками, старше было максимум на год.почему так - не знаю.говорят, что я сама выгляжу младше своих лет.если не врут - то может это объяснение, хотя вряд ли.что меня привлекает в парнях младше меня самой?да бог его знает.я же не выбираю по возрасту.я выбираю человека.с которым мне хорошо, спокойно и комфортно.еще с ними свой возраст забываешь.прошлый свой др встречала в черной тоске от мыслей о старости)))в этом году при наличии рядом парня младше - я вообще об этом не думаю.вот такие пирожки.а умение любить уж точно возрастом не определяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 26 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 а умение любить уж точно возрастом не определяется "В последнем месяце мы Распрощались с тобой, В последнем месяце мы, Не сумели простить, В последнем месяце лета, Жестокие дети... Умеют влюбляться, не умеют любить..." © Naulilus Pompilius P.S: как раз таки, умение и определяется, жизненым опытом, возрастом и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 ИМХО,не надо песен! Желаем Мы одного,а в жизни всё совершенно другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 26 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 ИМХО,не надо песен! Желаем Мы одного,а в жизни всё совершенно другое! И причем тут песни? P.S: песни, как книги... их просто нужно уметь читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 И причем тут песни? интерпретация,на: Не надо ля ля .............. P.S: песни, как книги... их просто нужно уметь читать. Нужно,не значит,что так должно быть .... Всё в нашем мире индивидуально,что нравится одному,для другого вызывает- ужос ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 26 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Нужно,не значит,что так должно быть .... Всё в нашем мире индивидуально,что нравится одному,для другого вызывает- ужос ... "Что русскому хорошо, то немцу - смерть..." © Брат2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Нужно,не значит,что так должно быть .... Всё в нашем мире индивидуально,что нравится одному,для другого вызывает- ужос ... ну например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 размер имеет значение канешна, вроде только что мужской возраст обсуждали о_О уже на размер чегото перешли О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 ну например? Например, треш и угар в развлекалове мне нравятся до сих пор,в то же время моя жена с ужасом в глазах воспринимает какие-нибудь тусовки на грани отрыва)))) и это только толика того что можно привести в пример, а говоря уже об отношениях между партнерами (то есть это могут быть как однополые так и разнополые связи) примеров море... для кого-то геронотофилия это норма, кто-то считает разницу в возрасте партнеров допустимой в два-три года максимум, а выше кощунством.... дальше продолжать?) сколько людей, столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 30 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Это дело вкуса. Правда, если кого-то интересует финансовая сторона, то вполне логично, что парень постарше будет привлекать больше. Ведь в свои 27-37, вероятнее всего, добился побольше чем молодой человек, в 16-23. гм.. ну мне кажется что в 27-37 мужчины обычно добиваются гораздо большего во всех отношениях, а не только в финансовом. в этом возрасте мужчина в самом расцвете сил, имеет достаточный жизненный опыт да и мозгов обычно слегка побольше чем в 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 30 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 гм.. ну мне кажется что в 27-37 мужчины обычно добиваются гораздо большего во всех отношениях, а не только в финансовом. Хммм... Обычно парни 30+ менее энергичны, чем более молодые. в этом возрасте мужчина в самом расцвете сил, имеет достаточный жизненный опыт да и мозгов обычно слегка побольше чем в 16 Это не расцвет сил уже. Расцвет несколько пораньше Вспомни себя лет 5 назад, например. А вот мозг либо есть, либо его нет. Если в 16 они отсутствуют, то потом не появятся. Тут уж ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 30 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Это не расцвет сил уже. Расцвет несколько пораньше Вспомни себя лет 5 назад, например. А как же Карлсон?! "Я мужчина, в самом расцвете сил!" А вот мозг либо есть, либо его нет. Если в 16 они отсутствуют, то потом не появятся. Тут уж ничего не поделаешь. Не согласен, многим, именно что, с возрастом "приходит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.