Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Мужчины постарше...

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
как раз наоборот интересно было бы послушать мнение тех девушек которым нравятся сверстники и парни младше их.

делюсь мнением.я никогда не ставила себе определенные рамки, что мне плиз вон того 30-летнего.т.е. возраст как и цвет глаз или волос - это не самое важное.но почему-то отношения всегда складывались с парнями младше меня или сверстниками, старше было максимум на год.почему так - не знаю.говорят, что я сама выгляжу младше своих лет.если не врут - то может это объяснение, хотя вряд ли.что меня привлекает в парнях младше меня самой?да бог его знает.я же не выбираю по возрасту.я выбираю человека.с которым мне хорошо, спокойно и комфортно.еще с ними свой возраст забываешь.прошлый свой др встречала в черной тоске от мыслей о старости)))в этом году при наличии рядом парня младше - я вообще об этом не думаю.вот такие пирожки.а умение любить уж точно возрастом не определяется :vishenka_33:

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

20

• Ангел

20

• WingsofDarkness

25

• EyesNight

32

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
а умение любить уж точно возрастом не определяется :vishenka_33:

"В последнем месяце мы

Распрощались с тобой,

В последнем месяце мы,

Не сумели простить,

В последнем месяце лета,

Жестокие дети...

Умеют влюбляться, не умеют любить..." © Naulilus Pompilius

P.S: как раз таки, умение и определяется, жизненым опытом, возрастом и проч.

• Почтенные пользователи =)

ИМХО,не надо песен! Желаем Мы одного,а в жизни всё совершенно другое!

• VIP
ИМХО,не надо песен! Желаем Мы одного,а в жизни всё совершенно другое!

И причем тут песни?

P.S: песни, как книги... их просто нужно уметь читать.

• Почтенные пользователи =)
И причем тут песни?

интерпретация,на: Не надо ля ля ..............

P.S: песни, как книги... их просто нужно уметь читать.

Нужно,не значит,что так должно быть .... Всё в нашем мире индивидуально,что нравится одному,для другого вызывает- ужос ...

• VIP
Нужно,не значит,что так должно быть .... Всё в нашем мире индивидуально,что нравится одному,для другого вызывает- ужос ...

"Что русскому хорошо, то немцу - смерть..." © Брат2

• VIP

ну например?

• VIP
размер имеет значение канешна,

вроде только что мужской возраст обсуждали о_О

уже на размер чегото перешли О_О

• VIP
ну например?

Например, треш и угар в развлекалове мне нравятся до сих пор,в то же время моя жена с ужасом в глазах воспринимает какие-нибудь тусовки на грани отрыва)))) и это только толика того что можно привести в пример, а говоря уже об отношениях между партнерами (то есть это могут быть как однополые так и разнополые связи) примеров море... для кого-то геронотофилия это норма, кто-то считает разницу в возрасте партнеров допустимой в два-три года максимум, а выше кощунством.... дальше продолжать?) сколько людей, столько и мнений.

• VIP
Это дело вкуса. Правда, если кого-то интересует финансовая сторона, то вполне логично, что парень постарше будет привлекать больше. Ведь в свои 27-37, вероятнее всего, добился побольше чем молодой человек, в 16-23.

гм.. ну мне кажется что в 27-37 мужчины обычно добиваются гораздо большего во всех отношениях, а не только в финансовом.

в этом возрасте мужчина в самом расцвете сил, имеет достаточный жизненный опыт да и мозгов обычно слегка побольше чем в 16 :)

• VIP
гм.. ну мне кажется что в 27-37 мужчины обычно добиваются гораздо большего во всех отношениях, а не только в финансовом.

Хммм... Обычно парни 30+ менее энергичны, чем более молодые.

в этом возрасте мужчина в самом расцвете сил, имеет достаточный жизненный опыт да и мозгов обычно слегка побольше чем в 16 :)

Это не расцвет сил уже. Расцвет несколько пораньше :)) Вспомни себя лет 5 назад, например.

А вот мозг либо есть, либо его нет. Если в 16 они отсутствуют, то потом не появятся. Тут уж ничего не поделаешь.

• VIP
Это не расцвет сил уже. Расцвет несколько пораньше :) Вспомни себя лет 5 назад, например.

А как же Карлсон?! "Я мужчина, в самом расцвете сил!" :))

А вот мозг либо есть, либо его нет. Если в 16 они отсутствуют, то потом не появятся. Тут уж ничего не поделаешь.

Не согласен, многим, именно что, с возрастом "приходит" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.