VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Не согласен, многим, именно что, с возрастом "приходит" smile.gif нее))) мозг может просто хреново быть видным в 16)) а потом с возрастом мозги виднее могут стать)))) мозги не наращиваются)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 30 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Не согласен, многим, именно что, с возрастом "приходит" Не сталкивалась с таким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Не сталкивалась с таким. ну так... всё ещё впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 30 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 нее))) мозг может просто хреново быть видным в 16)) а потом с возрастом мозги виднее могут стать))))мозги не наращиваются)))))))))))))) Знаешь что такое виноградный сок? а что такое вино? Так вот... мозг, как и вино сначала "ни о чем"... но со временем.... ну так... всё ещё впереди Вот-вот какие наши годы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Знаешь что такое виноградный сок? а что такое вино? Так вот... мозг, как и вино сначала "ни о чем"... но со временем.... ну ты писал цитату про вино)))) так что могу тоже самое про молоко сказать...))))))) но это помоему никак к мозгу не относится...)) хотя это только моё ИМХО анатомию хреново знаю =) может мозг и улучшается со временем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 ну ты писал цитату про вино)))) так что могу тоже самое про молоко сказать...))))))) но это помоему никак к мозгу не относится...))хотя это только моё ИМХО анатомию хреново знаю =) может мозг и улучшается со временем)))) Мдя...образность мышления отсутствует абсолютно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Мдя...образность мышления отсутствует абсолютно... smile.gif видимо ты меня не понял.... или я тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 хотя это только моё ИМХО анатомию хреново знаю =) может мозг и улучшается со временем)))) видимо ты меня не понял.... или я тебя... Человеческий организм, и мозг в том числе, есть процесс, от начала и до конца, процесс развития или деградации, но процесс, и соответственно, есть если в человеке мозг с зачатками интеллекта, то он будет развиваться, скачками, или ползком, медленно или быстро... сильно или не очень, но будет... и это именно процесс, процесс требующий времени, как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 есть если в человеке мозг с зачатками интеллекта дык об чём и речь. если зачатки отсутствуют, время не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 1 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ну так... всё ещё впереди Не думаю. Из "ничего" "что-то" получиться не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Хммм... Обычно парни 30+ менее энергичны, чем более молодые. Это не расцвет сил уже. Расцвет несколько пораньше Вспомни себя лет 5 назад, например. А вот мозг либо есть, либо его нет. Если в 16 они отсутствуют, то потом не появятся. Тут уж ничего не поделаешь. ну на счет энергичности в 30+ согласен, но расцвет сил не одной энергичностью определяется. вот лично себя сейчас я по всем параметрам лучше чувствую чем 5 лет назад, так что не согласен насчет отсутствия мозгов это понятно что не появятся, но при наличии их в 16 обычно к 30+ они развиваются и выходят на новый уровень опять же вспоминаю каким я был в 16 лет и какой ерундой голову забивал при этом мозгов и тогда хватало, просто не на то их направлял и правильно использовать не умел еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 EyesNight Кость, я конечно не права, что на середине влезаю, но хочу заметить, что вино со временем может прокиснуть (маразм называется) =)) Но вообще мысль твоя понятна =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.