Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Мужчины постарше...

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
EyesNight

но хочу заметить, что вино со временем может прокиснуть

М...странно, никогда не слышал, чтобы вино "прокисало"... это вроде продукт брожения :) т.е. по сути и есть "прокисший виноградный сок" :))) Ну может, если в него поплевать, по ходу брожения, оно и прокиснет... я, честно говоря, не проверял :)

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

20

• Ангел

20

• WingsofDarkness

25

• EyesNight

32

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Прокиснуть может =)) Хоть это и требует усилий =)) Но ведь и с мозгом так может быть - кто-то плюнет и все! :Р:Р:Р

• VIP
Прокиснуть может =)) Хоть это и требует усилий =)) Но ведь и с мозгом так может быть - кто-то плюнет и все! :Р:Р:Р

Ну если смотреть с такой стороны... то даже с очень умным, развитым и хорошим мозгом, с большими зачатками интеллекта и т.д. и т.п. при этом не важно, молодым или в возрасте ... все равно, можно найти такой плевок... который разрушит этот мозг... и не говорите мне, что не может быть такого, чтобы умный и сознательный человек, за полгода-год превратился в полнейшего идиота... элементарно! При том даже, что как вы говорите "оно было с самого начала".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.