VIP EyesNight Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Не, такие пусть идут лесом, лесом, полем, полем-лесом к тому же их желание показать себя чувствуется за 3км. Ну я чувствую. У мня статы инты раскачаны по максимуму Мдя...лучше б КОН качала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 а мне с ровестниками просто напросто скучно, не со всеми конечно, но с большинством... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 а мне с ровестниками просто напросто скучно, не со всеми конечно, но с большинством... у меня есть друг он младше меня на год, но гораздо интереснее многих кому 25 и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Что такое КОН? Мне нужна консультация специалиста. Как правильно раскачать перса Что такое КОН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 у меня есть друг он младше меня на год, но гораздо интереснее многих кому 25 и больше. исключение подтверждает правило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 исключение подтверждает правило! но надежда всё-таки есть эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Что такое КОН? Мне нужна консультация специалиста. Как правильно раскачать перса Что такое КОН? КОН - CON - constitution - увеличивает колво НР (health point), уменьшает уязвимость к шоку и подобным атакам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 О, так хп у меня тож достаточно, хилки не пользую, ману трачу на боевую. Я ж танк-интовик. Сила правда по шмоту может это влияет? О, так хп у меня тож достаточно, хилки не пользую, ману трачу на боевую. Я ж танк-интовик. Сила правда по шмоту может это влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 но надежда всё-таки есть эх.. тебе что малолетки нра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 тебе что малолетки нра? вот http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...st&p=141251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 вот http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...st&p=141251 там ни одного слова, кто те нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 там написано на 5-7 лет старше меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.