VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 У мня статы инты раскачаны по максимуму ты во что играть начала? XDDDD а мне с ровестниками просто напросто скучно, не со всеми конечно, но с большинством... аналогично может быть и со старшими) это не от возраста а от человека зависит) Что такое КОН? Мне нужна консультация специалиста. Как правильно раскачать перса .gif Что такое КОН? какой сервак и что за игра?)))) КОН - CON - constitution - увеличивает колво НР (health point), уменьшает уязвимость к шоку и подобным атакам это только в линейке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 а мне на возраст плевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 какая разница какой возраст?)) мне так побоку сколько девушке лет) мне главное чтоб она мне интересна была =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 на 5-7, вообще это свидетельствует о том, что женщина ищет в мужчине отца, по двум причинам либо она привыкла к роли папиной дочки либо отца у неё не было или отношения складывались не оч. и этим она компенсирует. я думала это ты просто так написала не про себя.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Начала давно, двоих уже на ПСЖ отправила, задолбали. Играю заново. Вечером ссылку дам, буш маим рефералом? Памагу если чо. Ага? Наподобие линейки но не так напряжно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Начала давно, двоих уже на ПСЖ отправила, задолбали. Играю заново. Вечером ссылку дам, буш маим рефералом? Памагу если чо. Ага? Наподобие линейки но не так напряжно рефералом... браузерная игра чтоли? если браузерная то не буду) я щас в Granado Espada играю =) З.Ы. не будем оффтопить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 какая разница какой возраст?)) мне так побоку сколько девушке лет) мне главное чтоб она мне интересна была =))) Все бы ничего... но последней девушке, с которой мне было действительно интересно, во всех смыслах, ... была на 10 лет старше. Есть еще одна знакомая, с которой тоже интересно, но только в некоторых смыслах...этой 26. Но трудность вся в том, что им нужны (имею ввиду первую): семья, брак, дети и т.д. и т.п. А мне этого не нужно, причем, в ближайшем будущем, как минимум Хлопчик, я тебе даже больше скажу... мне до одури скучно, и лень общаться с 90% девушек примерно своего возраста... и зачастую даже на 5-6 лет старше. Часто страдаю от этого, но ничего не могу поделать... основная масса настолько примитивна, что невольно начинаешь чувствовать себя в компании "имфузорий-туфелек". Так что, Хлопчик, согласен с тобой, хотя бы в том, что возраст к "интересу" не имеет никакого отношения P.S: да...вот такое я говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 аналогично может быть и со старшими) это не от возраста а от человека зависит) А если девушка старше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 ты не представляешь как моя аська забита мололетками и все в любви признаются а у меня аська забита как малолетками, так и не очень так уж что бы малолетками, и в любви признаются как те, так и другие. А люблю я мужчин моложе себя. Даже не помню что бы влюблялась в мужчину старше себя больше чем на 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А мне всегда нравились мужчины старше.. намного старше.. А теперь они старые перечники, фиг раскачаешь.. Приходится менять направление ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А если девушка старше? "Девушкам нехватает женственности, а женщинам, девственности" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А так уж важно наличие девственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.