VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 мне до одури скучно, и лень общаться с 90% девушек примерно своего возраста... и зачастую даже на 5-6 лет старше. Часто страдаю от этого, но ничего не могу поделать... основная масса настолько примитивна, что невольно начинаешь чувствовать себя в компании "имфузорий-туфелек". та же ситуация и с молодыми людьми моего возраста, большая часть, практически все ничегошеньки стоящего из себя не представляет. Кроме как о тусовках и клубах и выпивке они ни о чем поговорить не могут. А так уж важно наличие девственности? я бы не хотела встретиться в постели с девственником...боже упаси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Да не говори порванные сухожилия, онемевшие конечности, потертости и синяки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Да не говори порванные сухожилия, онемевшие конечности, потертости и синяки... у тя шо был опыт?=))) Я не думала что эт настолько страшно. О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Аха, было по молодости. Месяц в гипсе и ваще пипец полный. На всю жизнь запомнила. Поэтому предпочитаю опытных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Аха, было по молодости. Месяц в гипсе и ваще пипец полный. На всю жизнь запомнила. Поэтому предпочитаю опытных. я тож за опытных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 разговор про возраст,а не про опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А так уж важно наличие девственности? Ыыы я ей в лоб, она мне по лбу! Речь идет не о наличии девственной плевы, а о том, что женщины имею свой жизненный багаж, который, очень часто, их тяготит... к тому же пропадает некая "наивность", слово "романтика" у женщины, приобретает несколько другой вид и смысл. Женщина ценит комфорт, умеет прощать, знает что ей нужно, а что можно подождать... но женщинам как раз нехватает той девочки, которую они выводят из себя, потому, что эту "девочку" в них, уже обманули, и не раз. В то время как девушкам, нехватает "женственности"... они не знаю чего хотят, а у них ничего-то практически и не было, так что сравнивать то и не с чем\не с кем. Хотят любви, но не знают, как она выглядит, хотят семью, но понятия не имею что такое не спать по ночам, меняя пеленки; хотят романтики, но они не определилсь еще...нужны ли им кругосветные путешествия, или хватит ночи проведенной вдвоем, под открытым небом, на морском берегу. Девушки только учатся прощать, еще только учатся приручать... у них еще уводят парней подруги, и они еще не знаю, как сделать так, чтобы их мужчина остался с ними. Девушки и женщины - две большие разницы... и лишь одна из тысячи, а может и одна из миллиона, умеет это совмещать так, чтобы одно не мешало другому. Я вижу, я снова вижу тебя такой. В дерзкой мини-юбке, что мой покой. Мой сон превратили шутя В тебя, я умоляю тебя. Пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть твои глаза, как прежде, горят. Я с тобой опять сегодня этой ночью. Hу а в прочем, следущей ночью, Если захочешь, я опять у тебя. © Чайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 "Девушкам нехватает женственности, а женщинам, девственности" © девушкам не хватает женственности, а парням мужественности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Да не говори порванные сухожилия, онемевшие конечности, потертости и синяки... у тя шо был опыт?=))) Я не думала что эт настолько страшно. О_о Мда..Ангел что-то совсем у тебя опыт не удачный девушкам не хватает женственности, а парням мужественности А что? кто-то сомневался? Я? ни на секунду! P.S: девушки-девственницы...мягко говоря бревна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 а всё начиналось с мужиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 а всё начиналось с мужиков))) Из разряда: "А чем мы хуже?" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 а всё начиналось с мужиков))) ну у нас ведь всегда так...сплошной оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.