Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Мужчины постарше...

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
мне до одури скучно, и лень общаться с 90% девушек примерно своего возраста... и зачастую даже на 5-6 лет старше. Часто страдаю от этого, но ничего не могу поделать... основная масса настолько примитивна, что невольно начинаешь чувствовать себя в компании "имфузорий-туфелек".

та же ситуация и с молодыми людьми моего возраста, большая часть, практически все ничегошеньки стоящего из себя не представляет. Кроме как о тусовках и клубах и выпивке они ни о чем поговорить не могут.

А так уж важно наличие девственности?

я бы не хотела встретиться в постели с девственником...боже упаси. ;)

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

20

• Ангел

20

• WingsofDarkness

25

• EyesNight

32

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Да не говори ;) порванные сухожилия, онемевшие конечности, потертости и синяки...

у тя шо был опыт?=))) Я не думала что эт настолько страшно. О_о

Аха, было ;) по молодости. Месяц в гипсе и ваще пипец полный. На всю жизнь запомнила. Поэтому предпочитаю опытных.

• VIP
Аха, было :)) по молодости. Месяц в гипсе и ваще пипец полный. На всю жизнь запомнила. Поэтому предпочитаю опытных.

;) я тож за опытных.

• VIP
А так уж важно наличие девственности?

Ыыы я ей в лоб, она мне по лбу! Речь идет не о наличии девственной плевы, а о том, что женщины имею свой жизненный багаж, который, очень часто, их тяготит... к тому же пропадает некая "наивность", слово "романтика" у женщины, приобретает несколько другой вид и смысл. Женщина ценит комфорт, умеет прощать, знает что ей нужно, а что можно подождать... но женщинам как раз нехватает той девочки, которую они выводят из себя, потому, что эту "девочку" в них, уже обманули, и не раз.

В то время как девушкам, нехватает "женственности"... они не знаю чего хотят, а у них ничего-то практически и не было, так что сравнивать то и не с чем\не с кем. Хотят любви, но не знают, как она выглядит, хотят семью, но понятия не имею что такое не спать по ночам, меняя пеленки; хотят романтики, но они не определилсь еще...нужны ли им кругосветные путешествия, или хватит ночи проведенной вдвоем, под открытым небом, на морском берегу. Девушки только учатся прощать, еще только учатся приручать... у них еще уводят парней подруги, и они еще не знаю, как сделать так, чтобы их мужчина остался с ними.

Девушки и женщины - две большие разницы... и лишь одна из тысячи, а может и одна из миллиона, умеет это совмещать так, чтобы одно не мешало другому.

Я вижу, я снова вижу тебя такой.

В дерзкой мини-юбке, что мой покой.

Мой сон превратили шутя

В тебя, я умоляю тебя.

Пусть все будет так, как ты захочешь.

Пусть твои глаза, как прежде, горят.

Я с тобой опять сегодня этой ночью.

Hу а в прочем, следущей ночью,

Если захочешь, я опять у тебя. © Чайф

• VIP
"Девушкам нехватает женственности, а женщинам, девственности" ©

девушкам не хватает женственности, а парням мужественности

• VIP
Да не говори ;) порванные сухожилия, онемевшие конечности, потертости и синяки...

у тя шо был опыт?=))) Я не думала что эт настолько страшно. О_о

Мда..Ангел что-то совсем у тебя опыт не удачный:))

девушкам не хватает женственности, а парням мужественности

А что? кто-то сомневался? Я? ни на секунду!

P.S: девушки-девственницы...мягко говоря бревна :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.