VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Но трудность вся в том, что им нужны (имею ввиду первую): семья, брак, дети и т.д. и т.п. не всем А если девушка старше? какая разница?)) я вобщем говорю... ) от человека всё зависит =) та же ситуация и с молодыми людьми моего возраста, большая часть, практически все ничегошеньки стоящего из себя не представляет. Кроме как о тусовках и клубах и выпивке они ни о чем поговорить не могут. либо ты не с теми общаешься либо хз чо))))) повторюсь: от человека зависит, а не от возраста! я могу хоть щас найти тебе знакомого твоего возраста а то и младше который сможет много чего интересного рассказать не о выпивке и гуляниях, а о чём нить допустим научном ну или чего тебе там надо)))))) просто не с теми общаешься =) Аха, было smile.gif по молодости. Месяц в гипсе и ваще пипец полный. На всю жизнь запомнила. Поэтому предпочитаю опытных. жосткое садо-мазо О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 не всем Ты меня не так понял, я не пытаюсь вывести идеальную формулировку... я вывожу формулировку общую. Когда-то давно, я думал, что смогу охватить все многообразие вариантов, но, потом передумал, ибо многа букафог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 либо ты не с теми общаешься либо хз чо)))))повторюсь: от человека зависит, а не от возраста! я могу хоть щас найти тебе знакомого твоего возраста а то и младше который сможет много чего интересного рассказать не о выпивке и гуляниях, а о чём нить допустим научном ну или чего тебе там надо)))))) просто не с теми общаешься =) Юра, я не буду с тобой спорить, но останусь при своем мнениии ты не знаешь с чем я общялась и общаюсь ты не пожешь судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Хлопчик, я очень уважаю тебя и твоё мнение, но прости за то что я напишу, тебе сейчас 18 лет и ценности и взгляды и пр, отличается от многих тут высказавшихся, в 22 ты будешь думать совершенно по-другому 100 % тебе даю! Поэтому не будь столь категоричен в своих высказываниях! Время всё меняет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Юра, я не буду с тобой спорить, но останусь при своем мнениии ты не знаешь с чем я общялась и общаюсь ты не пожешь судить. Он не судит, просто предположил, что ты не общалась с людьми, которые, по его мнению представляются очень интересными инидивидами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 ты не знаешь с чем я общялась и общаюсь та же ситуация и с молодыми людьми моего возраста, большая часть, практически все ничегошеньки стоящего из себя не представляет. Кроме как о тусовках и клубах и выпивке они ни о чем поговорить не могут. З.Ы. не будем спорить =) *уполз пить кофе* в 22 ты будешь думать совершенно по-другому 100 % тебе даю! ясновидящая)))))))) посмотрим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Поэтому не будь столь категоричен в своих высказываниях! Время всё меняет! Согласен, с одной лишь поправкой... есть такая вещь как катализаторы... при том, катализаторы такой мощности, что способны разгонять и по 5, и по 10, и 20 лет к ряду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Он не судит, просто предположил, что ты не общалась с людьми, которые, по его мнению представляются очень интересными инидивидами смысловая нагрузка на выделенное. У нас взгляды на интересное разнятся, уверяю.=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 смысловая нагрузка на выделенное. У нас взгляды на интересное разнятся, уверяю.=))))) Ну вот ты думаешь мне не лень еще и выделения ставить?) Главное, что ты поняла, что я хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 та же ситуация и с молодыми людьми моего возраста, большая часть, практически все ничегошеньки стоящего из себя не представляет. Кроме как о тусовках и клубах и выпивке они ни о чем поговорить не могут. не те молодые люди попадались я встречался с девушками последней было 22 предпоследней 23, и как-то ничего находил общий язык и прекрасно себя чувствовал, и расставался я по собственной инициативе, не скажу мне с ними было скушно или им со мной, было отлично и всегда было о чём поговорить, так что не соглашусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 не те молодые люди попадались я встречался с девушками последней было 22 предпоследней 23, и как-то ничего находил общий язык и прекрасно себя чувствовал, и расставался я по собственной инициативе, не скажу мне с ними было скушно или им со мной, было отлично и всегда было о чём поговорить, так что не соглашусь... Извини конечно, но с тобой я бы общего языка не нашла.=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 не скажу мне с ними было скушно или им со мной Уверенность в себе - конечно, хорошо, но, я бы не стал исключать такой возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.