VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Главное, что ты поняла, что я хотел сказать да, именно это и главное.=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Извини конечно, но с тобой я бы общего языка не нашла.=))))))) хих да я его и не пытался искать с тобой пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Цитата(Headliner @ 19.8.2008, 11:45) *не те молодые люди попадались smile.gif я встречался с девушками последней было 22 предпоследней 23, и как-то ничего находил общий язык и прекрасно себя чувствовал, и расставался я по собственной инициативе, не скажу мне с ними было скушно или им со мной, было отлично и всегда было о чём поговорить, так что не соглашусь... Извини конечно, но с тобой я бы общего языка не нашла.=))))))) что я собственно и говорил =) от человека зависит =) ктото с ним находит общий язык, ктото нет =) и с возрастом это никак не связанно =) это связанно с характером обоих собеседников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Ну да, один печальный раз было. Не понравилось. Зато я теперь в курсе на счет девственников никому не советую совершить мой геройский поступок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 хих да я его и не пытался искать с тобой пока а эт тебе бесполезно, так что без пока.=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 а эт тебе бесполезно, так что без пока.=)))) если бы захотел нашёл бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 что я собственно и говорил =) от человека зависит =) ктото с ним находит общий язык, ктото нет =)и с возрастом это никак не связанно =) это связанно с характером обоих собеседников... Юра, мы то тут про себя говорим а не про каких-то там девушек...или молодых людей, от МЕНЯ зависит и я говорю, что молодые люди моего возраста мне в большинстве своем неинтересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 если бы захотел нашёл бы... Опять таки...уверенность в себе это хорошо, но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 если бы захотел нашёл бы... Какая самуверенность! Я тебе даю гарантию не нашел бы хотя бы потому, что ты мне неинтересен, а если сразу не заинтересовал, то бесполезно и пытаться. Опять таки...уверенность в себе это хорошо, но ...но не всегда и не со всеми=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 я полностью согласна с Хлопцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Какая самуверенность! Я тебе даю гарантию не нашел бы хотя бы потому, что ты мне неинтересен, а если сразу не заинтересовал, то бесполезно и пытаться. я ж тебе еще раз говорю я не капельки усилий не прилагал чтоб тебе понравиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Какая самуверенность! Я тебе даю гарантию не нашел бы хотя бы потому, что ты мне неинтересен, а если сразу не заинтересовал, то бесполезно и пытаться. Ну вот...обламала на корню все шоу...я уже собирался сбегать за пивком и закуской я полностью согласна с Хлопцем! "Жопе слова не давали" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.