Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Так, пошли обломы... Сегодня на ринге вторая партия наших конкурсантов. Напоминаю, вы смотрите канал скандалов! Не переключайтесь, оставайтесь с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 я ж тебе еще раз говорю я не капельки усилий не прилагал чтоб тебе понравится... Мда...ты однако не догадлив...твои усилия в этом вопросе не играют ровным счетом никакой роли...а если бы прилагал усилия (упаси господи), то это скорее раздражало бы...это всегда раздражает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Эта тема рулит! А ведь я просто спросила кому из девчонок нравятся взрослые мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 "Жопе слова не давали" © а не при*уел ли ты ,товарищ?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 то это скорее раздражало бы...это всегда раздражает... Ты всегда видишь, когда прилагают усилия, чтобы найти с тобой общий язык ? а не при*уел ли ты ,товарищ?(с) Нет, нет! Что вы мадмуазель? Вам видимо от жары померещилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Мда...ты однако не догадлив...твои усилия в этом вопросе не играют ровным счетом никакой роли...а если бы прилагал усилия (упаси господи), то это скорее раздражало бы...это всегда раздражает... вот именно боже упаси, и что ты перевела вообще меня на тебя, не нравишься ты мне, и вообще на будущее тебе не говори всё что думаешь, иногда при себе оставляй слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 тема услышала все ответы и довольна... пришол большой оофтоп))))) ИМХО усё, помоему все всё тут обсудили, так что не буду тратить время на эту темку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 не те молодые люди попадались я встречался с девушками последней было 22 предпоследней 23, и как-то ничего находил общий язык и прекрасно себя чувствовал, и расставался я по собственной инициативе, не скажу мне с ними было скушно или им со мной, было отлично и всегда было о чём поговорить, так что не соглашусь... ты с ними встречался или общался? молодые люди моего возраста мне в большинстве своем неинтересны. а знаешь почему? потому что им шанса не даёшь изначально. вот именно боже упаси, и что ты перевела вообще меня на тебя, не нравишься ты мне, и вообще на будущее тебе не говори всё что думаешь, иногда при себе оставляй слова эмм не надо так,Лайнер, ты ж мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Ты всегда видишь, когда прилагают усилия, чтобы найти с тобой общий язык ? Когда человек хочет нравится, но при этом остается собой - это нормально, но когда ничинает "прилагать усилия" это противно.=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 эмм не надо так,Лайнер не надо первой разговаривать в оскорбительном тоне, я же нормально общаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Нет, нет! Что вы мадмуазель? Вам видимо от жары померещилось смотри мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 вот именно боже упаси, и что ты перевела вообще меня на тебя, не нравишься ты мне, и вообще на будущее тебе не говори всё что думаешь, иногда при себе оставляй слова а вот советов не нужно мне от тебя. я сама знаю что, сказать, а что при себе оставить... еще б я те нравилась! Я таким как ты никогда не нравилась и это просто замечательно. а знаешь почему? потому что им шанса не даёшь изначально. нет, ты не права. Шанс есть у тех кто его заслуживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.