Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Так, пошли обломы... Сегодня на ринге вторая партия наших конкурсантов. Напоминаю, вы смотрите канал скандалов! Не переключайтесь, оставайтесь с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 я ж тебе еще раз говорю я не капельки усилий не прилагал чтоб тебе понравится... Мда...ты однако не догадлив...твои усилия в этом вопросе не играют ровным счетом никакой роли...а если бы прилагал усилия (упаси господи), то это скорее раздражало бы...это всегда раздражает... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Эта тема рулит! А ведь я просто спросила кому из девчонок нравятся взрослые мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 "Жопе слова не давали" © а не при*уел ли ты ,товарищ?(с) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 то это скорее раздражало бы...это всегда раздражает... Ты всегда видишь, когда прилагают усилия, чтобы найти с тобой общий язык ? а не при*уел ли ты ,товарищ?(с) Нет, нет! Что вы мадмуазель? Вам видимо от жары померещилось Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Мда...ты однако не догадлив...твои усилия в этом вопросе не играют ровным счетом никакой роли...а если бы прилагал усилия (упаси господи), то это скорее раздражало бы...это всегда раздражает... вот именно боже упаси, и что ты перевела вообще меня на тебя, не нравишься ты мне, и вообще на будущее тебе не говори всё что думаешь, иногда при себе оставляй слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 тема услышала все ответы и довольна... пришол большой оофтоп))))) ИМХО усё, помоему все всё тут обсудили, так что не буду тратить время на эту темку =) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 не те молодые люди попадались я встречался с девушками последней было 22 предпоследней 23, и как-то ничего находил общий язык и прекрасно себя чувствовал, и расставался я по собственной инициативе, не скажу мне с ними было скушно или им со мной, было отлично и всегда было о чём поговорить, так что не соглашусь... ты с ними встречался или общался? молодые люди моего возраста мне в большинстве своем неинтересны. а знаешь почему? потому что им шанса не даёшь изначально. вот именно боже упаси, и что ты перевела вообще меня на тебя, не нравишься ты мне, и вообще на будущее тебе не говори всё что думаешь, иногда при себе оставляй слова эмм не надо так,Лайнер, ты ж мужчина. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Ты всегда видишь, когда прилагают усилия, чтобы найти с тобой общий язык ? Когда человек хочет нравится, но при этом остается собой - это нормально, но когда ничинает "прилагать усилия" это противно.=)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 эмм не надо так,Лайнер не надо первой разговаривать в оскорбительном тоне, я же нормально общаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Нет, нет! Что вы мадмуазель? Вам видимо от жары померещилось смотри мне Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 вот именно боже упаси, и что ты перевела вообще меня на тебя, не нравишься ты мне, и вообще на будущее тебе не говори всё что думаешь, иногда при себе оставляй слова а вот советов не нужно мне от тебя. я сама знаю что, сказать, а что при себе оставить... еще б я те нравилась! Я таким как ты никогда не нравилась и это просто замечательно. а знаешь почему? потому что им шанса не даёшь изначально. нет, ты не права. Шанс есть у тех кто его заслуживает. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.