Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Мужчины постарше...

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
спасибо забыли сказать, тут в основном их не за что ставят особенно во флэйме...

хтоб говорил. ;)

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

20

• Ангел

20

• WingsofDarkness

25

• EyesNight

32

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
хтоб говорил.

спасибо ставлю там где считаю нужным и по делу если даже улыбнуло тоже спасибку ставлю, а просто за элементарный бред не ставлю, понятно?

• VIP
спасибо ставлю там где считаю нужным и по делу если даже улыбнуло тоже спасибку ставлю, а просто за элементарный бред не ставлю, понятно?

мне не понятно....объясни дибилке

Бяка, почему же дебилке?))))

что именно объяснить?

Да мы фсе казлы, адин ты граф монтекристо)))

Надежда я такого не говорил...

• VIP
Бяка, почему же дебилке?))))

что именно объяснить?

ну я туповата от природы, поэтому хочу знать кто ставит спасибки низачто особенно во флейме?

я просто тусуюсь в темах, которые муравьев не интересуют и всех остальных насекомых отряда перепончатокрылых и многое не замечаю....

ну я туповата от природы, поэтому хочу знать кто ставит спасибки низачто особенно во флейме?

я просто тусуюсь в темах, которые муравьев не интересуют и всех остальных насекомых отряда перепончатокрылых и многое не замечаю....

я не собираюсь ничего вспоминать, кто когда и за что ставил, то что ты иронизируешь это отлично, но и разговор продолжать про эту тему знаете ли не хочется, всё и так ясно и к тому же от темы мы ушли довольно далеко, как всегда тема превращена в флуд, удалите половину сообщений, Ангел, не следишь, ты же модер...

• VIP

;):)) я с тобой!

а с чего ты взял что остальные ставят за бред? Ты что у нас тут критерий дельности сообщений, мы так же ставим когда считаем нужным, если наше "нужно" отличается от твоего, это не значит, что ты прав.

а с чего ты взял что остальные ставят за бред? Ты что у нас тут критерий дельности сообщений, мы так же ставим когда считаем нужным, если наше "нужно" отличается от твоего, это не значит, что ты прав.

ох каких спасибок только не было даже где-то было просто за смайлы спасибо ставили ))))))))))))))))))), очень уместно никто не спорит..... ухахатывающийся смайлик....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.