VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 спасибо забыли сказать, тут в основном их не за что ставят особенно во флэйме... хтоб говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 хтоб говорил. спасибо ставлю там где считаю нужным и по делу если даже улыбнуло тоже спасибку ставлю, а просто за элементарный бред не ставлю, понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Да мы фсе казлы, адин ты граф монтекристо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 спасибо ставлю там где считаю нужным и по делу если даже улыбнуло тоже спасибку ставлю, а просто за элементарный бред не ставлю, понятно? мне не понятно....объясни дибилке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Бяка, почему же дебилке?)))) что именно объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Да мы фсе казлы, адин ты граф монтекристо))) плюспяццот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Да мы фсе казлы, адин ты граф монтекристо))) Надежда я такого не говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Бяка, почему же дебилке?)))) что именно объяснить? ну я туповата от природы, поэтому хочу знать кто ставит спасибки низачто особенно во флейме? я просто тусуюсь в темах, которые муравьев не интересуют и всех остальных насекомых отряда перепончатокрылых и многое не замечаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 ну я туповата от природы, поэтому хочу знать кто ставит спасибки низачто особенно во флейме?я просто тусуюсь в темах, которые муравьев не интересуют и всех остальных насекомых отряда перепончатокрылых и многое не замечаю.... я не собираюсь ничего вспоминать, кто когда и за что ставил, то что ты иронизируешь это отлично, но и разговор продолжать про эту тему знаете ли не хочется, всё и так ясно и к тому же от темы мы ушли довольно далеко, как всегда тема превращена в флуд, удалите половину сообщений, Ангел, не следишь, ты же модер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Я сама знаю, что и где удалять а правды хочеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 ну я туповата от природы, поэтому хочу знать кто ставит спасибки низачто особенно во флейме?я просто тусуюсь в темах, которые муравьев не интересуют и всех остальных насекомых отряда перепончатокрылых и многое не замечаю.... я с тобой! спасибо ставлю там где считаю нужным и по делу если даже улыбнуло тоже спасибку ставлю, а просто за элементарный бред не ставлю, понятно? а с чего ты взял что остальные ставят за бред? Ты что у нас тут критерий дельности сообщений, мы так же ставим когда считаем нужным, если наше "нужно" отличается от твоего, это не значит, что ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 а с чего ты взял что остальные ставят за бред? Ты что у нас тут критерий дельности сообщений, мы так же ставим когда считаем нужным, если наше "нужно" отличается от твоего, это не значит, что ты прав. ох каких спасибок только не было даже где-то было просто за смайлы спасибо ставили ))))))))))))))))))), очень уместно никто не спорит..... ухахатывающийся смайлик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.