Судья Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 По утверждению японского психиатра Акиоши Китаока (Akioshi Kitaoka), эти иллюзии должны быть неподвижны или слабо двигаться для спокойного, уравновешенного, отдохнувшего человека. Если же картинка активно движется - вам нужен отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 ниче не двигается, только в глазах терь рябит=)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 хоть бы что-нибудь сдвинулось аж интересно стало, всё стало на месте как вкопанное не не милимметр не сдвинулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 А вот у меня все движется, хочу в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 У меня при рассмотрении первой картинки создается иллюзия, что её правая часть слегка "подрагивает")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Первая картинка так особенно Во-во тока у меня крутиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 не движется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Всё медленно движеццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 У меня при рассмотрении первой картинки создается иллюзия, что её правая часть слегка "подрагивает")))) у меня тож... значит не отпуск нужен, а тихий час)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Я устала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Щас вбил и отредактировал 190 000 знаков, но движется очень медленно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.