karamelka Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Вот нашла новый способ времяпрепровождения... Кто еще подобным увлекается? Пока знаю только DJ-cafe & кальян-бар «Джус»что на ул. Чехова, 78 возле Пушкинской. Довольно приятная атмосфера, музыка, напитки, ну и кальян естественно. Кто еще что знает подобного? Только пожалуйста хорошее предлагайте Кстати у кого есть кальян дома и насколько муторно его приготовление? Стоит ли покупать? Цитата Квартира посуточно в Ростове-на-Дону(от 2-х суток) http://kvartirka.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Кстати у кого есть кальян дома и насколько муторно его приготовление? Стоит ли покупать? канючина я в свое время кальян...подарили мне его...покурила я его с недельку и подзабила...приготовление совершенно не составляет труда..берем с собой в баньку,на природу,на дачу... Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Кстати у кого есть кальян дома и насколько муторно его приготовление? Кальян дома есть... но чета дома желания самостоятельно его курить и готовить не возникает.. а ваабще хорошее местечко - Кальян клуб - "Багдад" - Что на буденовском - недалеко от парка горького... мы там как то весьма запоминающуюся встречу форума замутили =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Я мене нравиться мятный табак! А когда еще место воды коньяк ! суперррр Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 нее а я не люблю ни на молоке,ни на коньяке,ни на вине,ни на соках...мне кажется на воде лучше всего ощущается вкус табака Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.