karamelka Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Вот нашла новый способ времяпрепровождения... Кто еще подобным увлекается? Пока знаю только DJ-cafe & кальян-бар «Джус»что на ул. Чехова, 78 возле Пушкинской. Довольно приятная атмосфера, музыка, напитки, ну и кальян естественно. Кто еще что знает подобного? Только пожалуйста хорошее предлагайте Кстати у кого есть кальян дома и насколько муторно его приготовление? Стоит ли покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Кстати у кого есть кальян дома и насколько муторно его приготовление? Стоит ли покупать? канючина я в свое время кальян...подарили мне его...покурила я его с недельку и подзабила...приготовление совершенно не составляет труда..берем с собой в баньку,на природу,на дачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Кстати у кого есть кальян дома и насколько муторно его приготовление? Кальян дома есть... но чета дома желания самостоятельно его курить и готовить не возникает.. а ваабще хорошее местечко - Кальян клуб - "Багдад" - Что на буденовском - недалеко от парка горького... мы там как то весьма запоминающуюся встречу форума замутили =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Я мене нравиться мятный табак! А когда еще место воды коньяк ! суперррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 нее а я не люблю ни на молоке,ни на коньяке,ни на вине,ни на соках...мне кажется на воде лучше всего ощущается вкус табака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.