Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Курить кальян! Кто и где.

karamelka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот нашла новый способ времяпрепровождения... Кто еще подобным увлекается? Пока знаю только DJ-cafe & кальян-бар

«Джус»что на ул. Чехова, 78 возле Пушкинской. Довольно приятная атмосфера, музыка, напитки, ну и кальян естественно. Кто еще что знает подобного? Только пожалуйста хорошее предлагайте;) Кстати у кого есть кальян дома и насколько муторно его приготовление? Стоит ли покупать?

• VIP
Кстати у кого есть кальян дома и насколько муторно его приготовление? Стоит ли покупать?

канючина я в свое время кальян...подарили мне его...покурила я его с недельку и подзабила...приготовление совершенно не составляет труда..берем с собой в баньку,на природу,на дачу...

• VIP
Кстати у кого есть кальян дома и насколько муторно его приготовление?

Кальян дома есть... но чета дома желания самостоятельно его курить и готовить не возникает..

а ваабще хорошее местечко - Кальян клуб - "Багдад" - Что на буденовском - недалеко от парка горького...

мы там как то весьма запоминающуюся встречу форума замутили =))

• VIP

нее а я не люблю ни на молоке,ни на коньяке,ни на вине,ни на соках...мне кажется на воде лучше всего ощущается вкус табака

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.