Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ооочень интересно )))

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

... У меня всегда несколько вирусов бродит. Ну ладно, а они на работу модема влияют?

Черт его знает. Перезагружать комп вполне какие-нибудь могут. А с UPS-ом проблем, связанных с напражением, точно можно избежать. Я, бывает, минутами продолжаю сидеть за компом при выключенном электричестве и иногда дожидаюсь повторного включения.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ангел

9

• Лаки

4

• Шилыхан

4

• Шаман

5

Лучшие авторы в этой теме

без тырнета пока еще никто не умирал

ну до конца может и не умрет, но мучаться и страдать будет так, что уж лучше смерть ;)

• VIP
Спасибо за консультацию. А вот UРS у меня нету.

Ангел, поставь се упсу, а то погорит одномоментно чего-нить или все сразу. перебои электричества на связь не влияют, зато они очень сильно влияют на сам модем, потому что у них довольно слабые адаптеры. Само собой модем будет перегружаццо постоянно, поэтому лучше возьми се сетевой фильтр с поддержкой упса. Вполне возможно у тя ктото в доме ремонт делает и дрель работает, вот и идут электропомехи.

Я узнала в чем дело. Щас позвонила в электросети. Вобщем идет глобальная замена оборудования. И это еще продлится недели 2 минимум! Так они сказали! ;)

Я узнала в чем дело. Щас позвонила в электросети. Вобщем идет глобальная замена оборудования. И это еще продлится недели 2 минимум! Так они сказали! :))

• VIP
Я узнала в чем дело. Щас позвонила в электросети. Вобщем идет глобальная замена оборудования. И это еще продлится недели 2 минимум! Так они сказали! ;)

Я узнала в чем дело. Щас позвонила в электросети. Вобщем идет глобальная замена оборудования. И это еще продлится недели 2 минимум! Так они сказали! :))

Если денги есть купи упс) штука полезная) и фтыкни туда питание компа и модема!) а упс типа сетевого фильтра с розетками, нормальная тема у меня спас от перепада до 310 В. сам сгорел а оборудование живое

• VIP

в Ростове без бесперебойника никак нельзя, с нашим-то електричеством.... у меня печальный случай был, из-за скачка напряжения вышел из строя БП в системнике и из-за него сгорела мать, проц и тв-тюнер. сразу ИБП поставила после этого, выручал уже много раз

• VIP
а сколько стоит примерно?

Для тебя будет дешевле, чем обычно. Если хочешь - могу договориться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.