Гость zeon_r Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 ... У меня всегда несколько вирусов бродит. Ну ладно, а они на работу модема влияют? Черт его знает. Перезагружать комп вполне какие-нибудь могут. А с UPS-ом проблем, связанных с напражением, точно можно избежать. Я, бывает, минутами продолжаю сидеть за компом при выключенном электричестве и иногда дожидаюсь повторного включения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Спасибо за консультацию. А вот UРS у меня нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 без тырнета пока еще никто не умирал ну до конца может и не умрет, но мучаться и страдать будет так, что уж лучше смерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Спасибо за консультацию. А вот UРS у меня нету. Ангел, поставь се упсу, а то погорит одномоментно чего-нить или все сразу. перебои электричества на связь не влияют, зато они очень сильно влияют на сам модем, потому что у них довольно слабые адаптеры. Само собой модем будет перегружаццо постоянно, поэтому лучше возьми се сетевой фильтр с поддержкой упса. Вполне возможно у тя ктото в доме ремонт делает и дрель работает, вот и идут электропомехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Я узнала в чем дело. Щас позвонила в электросети. Вобщем идет глобальная замена оборудования. И это еще продлится недели 2 минимум! Так они сказали! Я узнала в чем дело. Щас позвонила в электросети. Вобщем идет глобальная замена оборудования. И это еще продлится недели 2 минимум! Так они сказали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Ангел, тогда понятно тогда понятно тогда понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 ГыЫыЫы. Эт ния, эт провайдр мой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Я узнала в чем дело. Щас позвонила в электросети. Вобщем идет глобальная замена оборудования. И это еще продлится недели 2 минимум! Так они сказали! Я узнала в чем дело. Щас позвонила в электросети. Вобщем идет глобальная замена оборудования. И это еще продлится недели 2 минимум! Так они сказали! Если денги есть купи упс) штука полезная) и фтыкни туда питание компа и модема!) а упс типа сетевого фильтра с розетками, нормальная тема у меня спас от перепада до 310 В. сам сгорел а оборудование живое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 в Ростове без бесперебойника никак нельзя, с нашим-то електричеством.... у меня печальный случай был, из-за скачка напряжения вышел из строя БП в системнике и из-за него сгорела мать, проц и тв-тюнер. сразу ИБП поставила после этого, выручал уже много раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 а сколько стоит примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 а сколько стоит примерно? Для тебя будет дешевле, чем обычно. Если хочешь - могу договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.