Шаман Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Ребят! Я вам как техник скажу - UPS нужен либо дорогой, либо никакой! от дешевых ИБП проблем только добавится! Лучше не тратить деньги на дорогой ИБП, а приобрести стабилизатор напряжения с защитой от перенапряжения. а ИБП ставить только в том случае, когда очень важна безостановочная работа компьютера (а таких случаев, для домашнего компа не так много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 а сколько стоит примерно? ну мой, например, средней паршивости, две с копейками, вот он: http://istore.km-union.ru/product_info.php...oducts_id/79300 брала там же, в КМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ну мой, например, средней паршивости, Это вы напрасно. Хороший ИБП. Ippon ещё никто никогда не ругал. Для домашнего пользования - то что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ну мой, например, средней паршивости, две с копейками, вот он: http://istore.km-union.ru/product_info.php...oducts_id/79300 брала там же, в КМ он без стабилизатора, и его хватит минут на 5 макс. а по надежности эта фирма неплохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 и его хватит минут на 5 макс. да больше и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Это вы напрасно. Хороший ИБП. Ippon ещё никто никогда не ругал. Для домашнего пользования - то что нужно. согласна, я им вполне довольна. пока)) он без стабилизатора, и его хватит минут на 5 макс. да мне выйти из игры или закрыть программу вполне хватает) для дома норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 да больше и не надо Поэтому я и рекомендую обойтись простым стабилизатором с защитой - и дешевле и надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 он без стабилизатора, и его хватит минут на 5 макс. Он с фильтрацией напряжения. Больше пяти минут и не потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Он с фильтрацией напряжения. Больше пяти минут и не потребуется. не путай фильтрацию со стабилизацией - совершенно разные вещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 не путай фильтрацию со стабилизацией - совершенно разные вещи! Я и не говорил, что одно и тоже. Для компа главное, чтобы не коротнуло, не сожгло перепадом и чтобы был запас времени для отключения в случае обесточивания. Предложенная модель все требования удовлетворяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Я и не говорил, что одно и тоже. Для компа главное, чтобы не коротнуло, не сожгло перепадом и чтобы был запас времени для отключения в случае обесточивания. Предложенная модель все требования удовлетворяет. по поводу бросков - не удовлетворяет! если доблестные электрики (как я их порой ненавижу...) подадут 2 фазы (а такое порой случается) то этот ИБП не спасет... тут вопрос насколько быстро произойдет скачек - этот ИБП с релейной защитой, т.е. если будет резкий скачек напряжения, то он попросту не успеет сработать... а стабилизатор успевает. а ИБП со стабилизатором достаточно дорогие. тот же IPPON на 1000 VA около 7 тыс стоит. и еще один минус этого ИБП - Если напряжение в сети будет около 190 вольт - он переключится на батарею и разрядится... а со стабилизатором такого не произойдет. В случае Ангела ей как раз нужен стабилизатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ...а ИБП ставить только в том случае, когда очень важна безостановочная работа компьютера (а таких случаев, для домашнего компа не так много) да мне выйти из игры или закрыть программу вполне хватает) для дома норм Да собсно, не тока для дома, а и для работы вполне то, если важна безостановочная работа компьютера. Мож спокойно все корректно завершить и выйти. И 3 минуты для этого вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.