VIP ValeK Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 темы не нашел поэтому создаю... Интересно посмотреть у ккого какие татуировки, что они значат... также сюда можно выкладывать фото с красивым пирсингом у меня нету, поэтому я выкладываю татухи своего знакомого... Сразу предупреждаю, что сообщения с фразами: "тату делают тока идиоты" и т.д. будут удаляться!!! Обсуждения типо "нравиться/ненравиться" приемлемы Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А это самые оригинальные тату, котрые я нашла. Но в реальной жизни ничего интереснее пока не видела. ИМХО Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Это сильно! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 а мне цветные не нра Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 и мне цветные не нра...да и какие-то они непривлекательные что ли... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ага как будто клеймо Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ага как будто клеймо или шрамы какие-то... требую фотки с пирсингом! Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 а мне цветные не нра и мне цветные не нра...да и какие-то они непривлекательные что ли... *ушел удалять тату* Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 *ушел удалять тату* Не стоит принимать поспешных решений))))))))))) ValeK мне нра черепок на второй фотке. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 *ушел удалять тату* фу как это пОшло...если у тя цветная ,иди удаляй...или перекрашивай))))))))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 фу как это пОшло...если у тя цветная ,иди удаляй...или перекрашивай))))))))))))))) лучше пусть перекрасит=)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 или шрамы какие-то... по моему эти тату совсем свежие, будто фотки делали сразу по завершении сеанса. Даже кожа в районе воспаленная... бррр Но некоторые татушечки оригинальные, хотя мое имхо, что лучшее украшение женского тела это все же тити, чем тату Цитата Мы пришли с миром, но там была водка. Извините за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.