VIP Peyote_old Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 фу как это пОшло...если у тя цветная ,иди удаляй...или перекрашивай))))))))))))))) уже в пути))) я был молод , не знал, что творил) по моему эти тату совсем свежие, Так и есть! большинство только сделанные тату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Так и есть! большинство только сделанные тату выглядят препротивненько...я себе как-то хотела татуировку... А где татушка то хоть скажи?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 А где татушка то хоть скажи?))))) не помню, стока лет прошло, вечером душ буду принимать , осмотрю тело и скажу потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 не помню, стока лет прошло, вечером душ буду принимать , осмотрю тело и скажу потом) ты чет в показаниях путаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ты чет в показаниях путаешься... почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 почему? ты же идешь ее удалять причем уже в пути.)))) Усе, не будем захламлять темку флудом. Хотела пирсинг губы выложить (мне нра) чет ниче найти нормального не могу.=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ты же идешь ее удалять причем уже в пути.)))) Усе, не будем захламлять темку флудом. Хотела пирсинг губы выложить (мне нра) чет ниче найти нормального не могу.=((( понял) не будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 а еще бровь прикольно...мне нравится когда мало пирсинга, один-два прокола, больше уже смотрица нехорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 из пирсингов нра только пупочег....имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 *ушел удалять тату* Сначало сфотай и покажь!!! =))) ValeK мне нра черепок на второй фотке. а мне крестоносцы черепок тож ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 а в ухе проколы - пирсинг? У меня в одном три дырки, в другом пока тока одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 хочу набить наколку!! на всю спину ValeK -гений! я с ним здоровкался!!! а под надписью лицо Энштейна!!! :( :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.