VIP ValeK Опубликовано: 20 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ValeK -гений! я с ним здоровкался! я эту цитату тоже в подпись поставлю )))))))))))))))))))))))) П.С.: народ ну так что? нет ни у кого ни тату ни пирсинга? удрузей и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ну у меня есть пирса в пупке 4 года уже. красиво, и ничего более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 отличная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 1 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Твой животр Чебур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 мой животр , да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 О-о твой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 1 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Неплохо, неплохо, прям как у девочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Неплохо, неплохо, прям как у девочки... я стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 сучка ты ахуе**** )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 сучка ты ахуе**** )))))))))))))))))))))))))))))) ща бобик пришлю ! вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 давай ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.