VIP ValeK Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 так как фотки выкладываю небольшими партиями а не по одной, создал это тему, Юра говорил так удобнее Армия Вот мы и приехали к нашему другу в армию. На плечи таких друзей можно положиться! забавно получился.. ну и что :( три танкиста...(розведчик, связист и пофигист) странное место - армия.. попадая туда сразу хочеться спать... у друга прозвище "Лось" Фотка на территории части, по дороге к прудику и магазину с пивом Обеспечивает вентилцию в тамбуре. путь домой! Подъезжаем почти к Киевскому вокзалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Класс! ищё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezdna23 Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Отличные фото.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 19 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Класс! ищё! Ище будет позже, надеюсь в эти выхи в деревню вырватся... пофотаю там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Хм... Патриотичные фото))) Валентин, ооооочень артистичные фото, 5 балов))) так, а куда делась моя ава((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 А мне больше всего третья фотография нравится, хотя все супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 у подруги монитор классной фирмы Нокия =)) за башню останкинскую солныщко спряталось с берега фотка фотка соборчика уже с лодки я собственной персоной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Живописные фотки!! Но эта фотка лучше на много!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 "Врот ей ноги" или "особая резиновая магия" мой знакомый похож на блейна =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Какая у Вас подружка ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 три танкиста...(розведчик, связист и пофигист) гы)) даже знаю кто пофигист XD фоты отличные!)))) валентин как всегда мегафотогиеничен)))))) З.Ы. какие у той девушки большые... эээ... буквы на майке)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.