Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а похоже на пиво О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а похоже на пиво О_О сок апельсиновый... с пивом вышла задержка... потом было пиво, коктейл с абсентом, и ЛокАйленд... и выпил какраз в меру удачно отдохнули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 в руках сок... не верю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Валек, классная фотка. Влюбляться не буду и не обещаю, но - красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Влюбляться не буду и не обещаю так не будешь или не обещаешь? но - красавчик! Спасибо!!! Навеяно темой про Ёжиков а глаза после ванной всегда красные... По техническим причинам сообщения ниже этого стерлись, не переживайте я их все прочитал, всем спасибо за приятные слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 По техническим причинам сообщения ниже этого стерлись, не переживайте я их все прочитал, всем спасибо за приятные слова! ахахаха а фотки неудачные в этот раз, имхо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 еще не забыли как я выгляжу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 я точно нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Валя,выходи за меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 я точно нет )))) Ясное дело )) Валя,выходи за меня? О_о слов нету. есть еще фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ну нет так нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 18 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Валя, суперская фота! И тебе очень идет белый цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.